Excalibur Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 "Дорогой Дед Мороз! Я очень, очень хочу щенка в этом году. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, можешь подарить мне щенка? Леша". "Леха! Твое хныканье и попрошайничество может сработать с твоими родными, но это дерьмо не пройдет со мной. Ты снова получишь свитер. Дед Мороз". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Научно-исслеовательский институт по удобрениям и инсектофунгицидам имени профессора Я.В.Самойлова создавался еще в 1919 году. Раньше у него было название Научно-исследовательский институт по химическим удобрениям и ядохимикатам, потом переименовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Научно-исслеовательский институт по удобрениям и инсектофунгицидам имени профессора Я.В.Самойлова создавался еще в 1919 году. Раньше у него было название Научно-исследовательский институт по химическим удобрениям и ядохимикатам, потом переименовали. Сразу и не понял НИИХУЯ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Сразу и не понял НИИХУЯ ? Оно самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Научно-исслеовательский институт по удобрениям и инсектофунгицидам имени профессора Я.В.Самойлова создавался еще в 1919 году. Раньше у него было название Научно-исследовательский институт по химическим удобрениям и ядохимикатам, потом переименовали. Была такая тема, переименовать родной ВУЗ - Харьковский институт радиоэлектроники (ХИРЭ), когда пошла мода на университеты, в Харьковский Университет Информатики Вычислительной Техники. А вот нам в инстяТУТе говорили, что меньше -273 не бывает.... Да просто никто никогда не мерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Научно-исслеовательский институт по удобрениям и инсектофунгицидам имени профессора Я.В.Самойлова создавался еще в 1919 году. Раньше у него было название Научно-исследовательский институт по химическим удобрениям и ядохимикатам, потом переименовали. Сперва тоже не въехал.......кчему??????? Со второго перечита чуть под стол не упал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А вот нам в инстяТУТе говорили, что меньше -273 не бывает.... пропустил в данном контексте следует читать "сборная не победит никогда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Есть еще Всероссийский Геологический институт Ходила по инету картинка, фото с какого-то юбилея: толпа мужиков в торжественной обстановке с подписью "сотрудники ВСЕГЕИ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.