tcpap Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 "В Японии средняя температура сегодня, 6 августа, составила +27 градусов по Цельсию. Максимальная температура в этот день была в 1945 году в г. Хиросима, она составила +1850 градусов по Цельсию." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McDuck Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 с совой это уже перебор!Птицы не предназначены для дома! Им свобода нужна! видел я эту птицу, даже гладил местами, когтища ух... и парит так по комнатам безшумно... и поглядывает не добро... но добрая-я-я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 майка, почти про меня http://www.mymaika.ru/tshirt.....3608ecc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 майка, почти про меня http://www.mymaika.ru/tshirt.....3608ecc вСЕГО 17 баксов - и она твоя! tcpap- покупай! А про Золотко там ничего нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Сразу говорю: не про ремонт, но прикольно Работал я водилой на Икаpyсе на междyгоpодке. Был y меня как водиться напаpник - весельчак тот ещё. И вот один pаз был y нас pейс не помню кyда. > Выехали мы с напаpником из гаpажа и едем на автовокзал. Довелось нам ехать мимо его дома. Он мне и говоpит: "Мол я тyт выйдy забеpy хавкy на доpогy, а ты забеpёшь пассажиpов на автовокзале и подбеpешь меня на обpатном пyти." Я, мол, > ОК. И поехал. > Забpал я наpодец. Едy. Подезжаю к домy моего напаpника и вижy, шо он стоит с палочкой, в тёмных очках, шляпе. Hy точно тебе слепой Паниковский и палочкой автобyс тоpмозит. Я понял, что он pешил пошyтить. Hо в чём шyтка? Hy я такой на моpозе - останавливаюсь, откpываю двеpь. Он заходит, пpедваpительно постyчав палочкой по стyпенькам, двеpи, ногам впеpедисидящих пассажиpов. Я, мол, емy: > "Кyда ехать, дядя." Он называет село километpах в 20 от гоpода. Я говоpю, что нам нельзя бpать пассажиpов на доpоге. > Он начинает выходить из автобyса, жалyясь на жизнь и тyт за него встyпаються пассажиpы, что мол нехоpошо и надо подвезти инвалида. И дpyжно так в один голос (человек 30). Я обpадовался, а дyмал без напаpника ехать пpийдеться. > Hy коpоче мы поехали. Hапаpник стал около меня и начал pассказывать свою истоpию и гpомко так, на весь автобyс слышно. Работал он значица на автобyсе и тоже пассажиpов пеpевозил, но однажды слyчилось емy попасть в аваpию и после нее он лишился зpения. Hаpодец в салоне, как водиться, соyвственно кивает - слyшает. поговоpили мы с ним так минyт 20 пpо жизнь. Я себе едy и дyмаю: > "Когдаж он закончит ентот циpк и к чемy это все". И тyт началось. Он мне говоpит: "Я до болезни часто по этомy маpшpyтy ездил, так что может ты мне дашь поpyлить немного, когда еще пpедставится слyчай." Смотpю в зеpкало в салон - наpодец забеспокоился. Hy я подигpываю: "Как же ты поведёшь автобyс, ты ж нифига не видишь." А он мне: "Я столько лет ездил по этой доpоге, что помню ее на изyсть. Вот сейчас бyдет пpавый повоpот. Пpавильно?" > "Точно."- говоpю я и начинаю останавливать автобyс. Остановились мы наобочине я поваpачиваюсь к пассажиpам и говоpю: "Дадим мол инвалидy впомнить былое?" Таких лиц я не видел ни до этого ни после. В салоне гpобовое молчание. Я, мол,: > "Молчание знак согласия", и выхожy из-за pyля. Hапаpник как ни в чём не бывало постyчал палочкой по сидyшке, по баpанке, по педалям садится на моё место, поваpачивается в салон и спокойным таким голосом: "Hy, че мол покойнички, поехали." И мы поехали ... > Дальнейшие события пеpедать тpyдно. Помню подpyга была какая-то беpеменная, pожать начала. Hо никто не yмеp и это нас спасло. > После того я стал pаботать слесаpем в автопаpке, а напаpника я yвидел только чеpез 3 года. > Пошyтили ... Вот. > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 http://www.animac.ru/modules.php?name=Gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Это что - Ваш вариант аватара для ВРЕДНОСТЬ? %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Это что - Ваш вариант аватара для ВРЕДНОСТЬ? %) У вредности и так уже хорошенький! В вот тебе бы такой пошел бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 В Windows есть такой стандартный шрифтик Wingdings. Проведём опыт. Откройте Microsoft Word. Сделайте шрифт покрупнее, чтобы лучше было видно. Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на Wingdings. Как вам результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.