Mashaku Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Мама собирает сына в поход. - Вот положила тебе хлебушка, маслица и килограмм гвоздей. - Зачем? - Ну как же? Берешь хлебушек, намазываешь маслицем! - А гвозди? - Ну вот же, положила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ходил к одной сотруднице... Приходит, грит: а почему у меня компьютер завис? Я: Сие мне не ведомо! :-) Она: Он перепрыгивать стал... Я: ???... Она: ... и глючит! Я: Глюканат кальция принял? Она: Посмотри, пжст!.. Я: Ну пойдем-пойдем, посмотрим, что там с ним случилось ))) Прихожу: заполняет бланки. На столе перед монитором лежит папка с бумазюльками. Я: Первым делом - НИЧЕГО НЕ ДЕРЖИМ НА КЛАВИАТУРЕ! ))) Папку убрал. Она: ??? Я: Ну, что тут случилось? ;-) Она: А вот тут... вот... он... Я: Что? ))) Она: Ой, все работает!.. :-0 Я: первым делом - НИЧЕГО НЕ ДЕРЖИМ НА КЛАВИАТУРЕ! :-D Папка, видать, на стрелочке "вниз" лежала и курсор "перепрыгивал" и убегал в конец листа))) Объявление: Требуется симпатичная шахидка, способная пройти кастинг на Дом 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Настя, напомнила про реальный случай, только не с девушкой, а тетенькой и компутером. У меня их здесь много таких, веселят каждый день)))) Прибегает ко мне одна с выпученными глазами и говорит..."я что-то не то нажала, пытаюсь в тексте что-то поправить, а он у меня остальные буковки кушает, а что, если он мне так все сейчас скушает?" Работала в Ворде...нажала кнопочку инсерт. Пришлось нарисовать ей на бумажке кнопочки и указатель какую нажать, чтоб курсор буковки не кушал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Настя, напомнила про реальный случай, только не с девушкой, а тетенькой и компутером. У меня их здесь много таких, веселят каждый день))))Прибегает ко мне одна с выпученными глазами и говорит..."я что-то не то нажала, пытаюсь в тексте что-то поправить, а он у меня остальные буковки кушает, а что, если он мне так все сейчас скушает?" Работала в Ворде...нажала кнопочку инсерт. Пришлось нарисовать ей на бумажке кнопочки и указатель какую нажать, чтоб курсор буковки не кушал)))) Похожий случай был... Лет 6 назад ездила летом к троюродной сестре в деревню. У нее мама работает в школе и попросила нас помочь кое-какие тексты понабирать на компьютере... Мы сидим, работаем, подходит к нам местная учительница информатики(!) и говорит: -Вот мне дали дискетку в управлении. Там методички... Я туда еще кой-чаго хотела дописать... А никак... ни записать ни стереть ни могу, посмотрите, может она сломалась... Я когда потихоньку заглушку передвинула и все вдруг записалось, меня чуть в колдовстве не обвинили… Изменено 13 марта, 2009 пользователем Chuchonif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Объявление:Требуется симпатичная шахидка, способная пройти кастинг на Дом 2. ... Говорят, если ночью с друзьями собраться на заброшенной стройке. Поставить в полукруг деревянные скамейки. Сесть на них напротив друг друга и начать материться, то появится Ксения Собчак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ЭЛЛЕГИЯ НА ЗАКРЫТИЕ БАНКА Он работал в банке на Таганке, У него был сейф и дырокол, И портрет жены на фото в рамке Украшал его рабочий стол. Был он честен по российским меркам, Не имел ни денег, ни врагов... Вот таким вот неприметным клерком Шел по жизни Митя Дураков. Но в одно прекрасное мгновенье, Будто бы во сне или в бреду В лифте с Председателем Правления Он столкнулся на свою беду. И в раздумьях, видимо, о вечном, Посмотрев на Митю, как отец, Тот сказал, обняв его за плечи: Знаешь, Митя, нам пришел п....ц На прощанье, улыбнувшись криво, Заглянув за грань добра и зла, Он ушел, а с ним ушли активы И зарплата Митина ушла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 У многих городов есть выдающиеся черты, отличающие их от собратьев-городов. Блог Хультура (проект Алекса Янга, Евгения Шестакова, Леонида Каганова и Андрея Бочарова) предложил желающим поучаствовать в чате городов — если бы они были живые, что бы мы могли от них услышать. ___________________________________________________________ Поставьте на меня ссылку! Соловки Почему я в топе на втором месте? Петербург Wow! Меня зафрендили из Америки! Аляска За что меня засуспендили?! Это был не спам, а поздравительная рассылка! Чернобыль Как мне отфрендить волка? Томбов А Томбов - это где? Москва ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ЧМОКИ! ЧМОКИ!! Иваново Я не пряник, чтобы нравиться всем... Тула. Подскажите хороший никнейм, пли-из! Санкт-Петербург (aka Петроград aka Ленинград aka Питер) Не подскажете, как удалить аккаунт? Помпеи Студентки в купальниках! Жми сюда! Алушта. Питep, как ты cменил ник? Или гдe нacтроить, шoб не светить? Гoндyрaс +1 Гoндуpaс, если полyчицa, с меня cимпа! Гваделyпa Люди, а кaк стать тысячникoм? Mонако +100 Люкceмбyрг -300 Спapта В нaтyре, народ, кaк пoдняцца!? Нижний Hoвгopод Я тысячнeг! Мнe по*** на ваше мнениe. Mой блог всeгдa будeт cамoдocтаточен. Уpюпинск Чтoбы подняться в тoпe, бeрите матеpныe ники! Херcон Учимcя пиаpитьcя: y меня три миллиoнa хостoв толькo c aзербайджанcких aйпишникoв! Mосквa Я пoд столом! Пoдольcк Tысячнеги, гыыы Пекин кЧДX, ЛЕMЪ БХДМН?! п░ я┌п╟п╨ п╡п╦п╢п╫п╬? ╟ Бпз pьтщч?!! ю PЮЙ БХДMН?!!! Б═╙ ╒╗╓╜╝????!! лKЪРЭ, ЦДE Ф ЙНДXПHБЙЮ ЛEМЪЕPЯЪ... Bавилон Пипл, кaк цвет шрифтa пoмeнять? Синий задолбал. Гжeль За чтo мeня зaсуcпeндили?! Это был не cпам, а пoздpавитeльная pаccылка! Чернобыль Чернобыль лaмеp! Учись прoц pазгонять, кaзел... Аpзaмас-16 Можно пoпoдробнее наcчeт кoзла? До***дишьcя! Кызыл Kозeл? Гдe козeл? Вeлкoпоповице Куплю бензопилу Техас А меня всё еще не зарегили (( Палестина Слушай, я тебе аккаунт в 48 предлагал? Чего ж не взяла? ООН И ваще, хватит ябедать админам! Израиль А как у вас с демократией? Мне просто интересно. P.S. Еcть у кого нефть cкачать? CШA CЦУКИ!!!!!! ЗA ЧТO МЕHЯ ЗAБАHИЛИ HA RU_AUTO??????????????? Toльятти Bсe жaлoбы нa нaрyшeния пpавил oтпрaвляйтe модeратopaм в личку. Cтpасбypг Брoсaйте вcе, дyйтe кo мне! Урюпинcк Hу что, дунем? Амcтердам Дунем! Дуйcбуpг А грибы у вaс eсть? Aмcтepдaм У нас eсть грибы c глaзaми! Рязaнь Амcтepдaмчик, чмoки тя! Сoдoм, Гомoppa Aхтyнг! Берлин Конничива всем! Hу вoт, завeл сeбе днeвник! Bлaдивоcтoк У кoго ещё платный аккаyнт? Kyршевeль Добавил нoвую видюшкy на ютуб! Голливуд C ноября ни однoгo paзрывa! Урaльcк Дoбpе! Mнe дaли инвaйт в коммюнити eu_souz! Бoлгapия Пoчему в пятницу вeчeрoм трафик тaкoй медленный? Mосквa В пoдкидногo c кeм перекинyться? Пo кoпеечкe! Лaс-Beгас У мeня папа кoмп грoзитcя отобpaть ;( Вaтикaн Люди, памагите, у меня тут какие-то дядьки!!! Киев Еcть чо? Bенa eсть, пиши в личкy Кoлyмбия Все есть! Гpeция А олигapхи eсть? Шлитe мылoм! Лондoн Бyгaга! Гaaга Ржyнимaгу! Ржев Усcатьcя! Оcaкa Хорошо сидим! Магадан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Спирт! Озарил мою больную душу... Нет! Я закуской градус не нарушу... Змей! Зеленый змей терзает сердце мне опять. О, пиво с водкой как же вас мне размешать... Мой тяжкий крест - похмелья вечная печать. Я каждый день с утра готов сто грамм принять... Нет! Алкаш отверженный с оттенком на челе. Я никогда не буду трезвым на земле. И после пьянки мне не обрести покой. Я вновь стакан возьму дрожащею рукой! Рай!.. Обещает рай косяк с травою. Дай!.. Затянуться, а не-то завою. И-и-и-и!.. Заценим, как плывет над городом утюг. Или быть может мы увидим новый глюк. Над коробком с травой трясусь едва дыша. В раба мужчину превращает анаша... Нет!.. Другой наркотик мне вообще не по плечу. А на "Момент" садиться даже не хочу. От "Беломора" мне не обрести покой. Я вновь косяк забью дрожащею рукой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Москвичи помните и знайте: один брошеный в урну бычок = один узбек-домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.