Злата Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Искала в инете машинку себе подешевле, вот нашла цацочку. Как она вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Искала в инете машинку себе подешевле, вот нашла цацочку. Как она вам? Надо брать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А вам не слабо описать внешность Анны Семенович, заложив руки за спину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Немецкая народная сказка про Золушку и Дюймовочку Попала Золушка на бал, познакомилась там с принцем, да в полночь убегать ей надо было как фея велела. А убегая потеряла она хрустальную туфельку. Стал принц искать полюбившуюся девушку - кому ни примерит туфельку из придворных дам - всем мала. Издал он тогда указ: женюсь на той девушке, которой туфелька на ногу налезет. Подпись: принц. Но не успел он гонцов по стране разослать, как из ближайших лопухов вылезла Дюймовочка. Туфелька ей не то что на ногу налезла, она и с головой туда поместилась. Делать нечего, пришлось принцу жениться как и обещал. И жил он долго и несчастливо потому что Дюймовочка оказалась злая да сварливая, да и в супружеских отношениях у них проблемы были. Мораль сказки проста: внимательно надо относиться к составлению официальных документов, чтобы не было разночтений Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Здесь - видео. http://trinixy.ru/2009/02/26/nachalk_ruvd_...sja_136_mb.html Человек, похожий на начальника РУВД, отличился в ресторане Посетитель ресторана заявил, что он начальник РУВД и помочился прямо в зале. На видеозаписи, предоставленной очевидцами, видно, как мужчина машет руками, танцует и справляет малую нужду. Говорят, что хулиган удивительным образом похож на главу Приморской милиции Петербурга. В неадекватном поведении был уличен один из посетителей японского ресторана, расположенного в районе станции метро “Черная речка”. Как рассказали “Фонтанке” очевидцы, в ночь с 19 на 20 февраля один из клиентов ресторана “Гин-но Таки”, расположенного на улице Савушкина, 10, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, начал вести себя вызывающе. “В ответ на просьбу персонала вести себя прилично, вскочил, вытащил удостоверение, стал орать, что он начальник РУВД, и что он всех арестует, - утверждают очевидцы, - потом он расстегнул штаны... и стал мочиться прямо в зале, в том числе попало и на клиентов”. По словам одного из посетителей, “в продолжение вечера мужчина вывалился на парковку, где, видимо, перепутал машину, стал ломиться в чужую, бил по ней руками и ногами”. Слова очевидцев подтверждаются видеозаписью, которую нам предоставили посетители ресторана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Решительные ответы - Алло, хочу пожаловаться. Ехал тут по трассе из Нижнего в Москву. Поизносилась дорога то. На 180-м километре и перед Гороховцом. - Записываю. Постараемся сделать через неделю. Вроде обещают потепление... - И ДПС-ников что-то много. Я так думаю, на 400 километров вполне бы хватило 3-х постов. Да и не дело это – понатыкали населенных пунктов на трассе и меряют скорость. Как-то не солидно для федеральной трасы, честное слово. В Московской то области уже не стоят. - Хорошо с апреля уберем посты. И городские ограничения снимем, в Покрове только не получится пока, там же реально город. Но объездную за три месяца сделаем. Раньше вряд ли получится. Но за три месяца успеем, да. - Вот еще. Заправок полно, а с туалетами и кафе почти нет. Обяжите что ли Лукойл по стандарту все сделать. И заправщиков везде поставить. Ведь за литр берут по 24 рубля, е-мое, как в Европе. - Хорошо, напомним Аликперову. Он еще год назад собирался. И оштрафуем, спасибо, что напомнили. - Вот еще. На въезде в Москву вместо гаишного поста давайте поставим муниципальную мойку автоматическую постов на восемь. Чтоб мыли за 10 минут и двести рублей. Быстро же окупится. А то ведь грязищу с трассы в столицу везешь. - Хорошо, поставим. Да и шоссе Энтузиастов расширим. Там как раз есть запас. - Ну а по скоростной трассе, что слышно? - Пока ничего. Кризис же. - Тогда давайте что ли эту трассу расширять по всей длине. Полос до 4-х хотя бы в каждую сторону. Сами не можем, давайте китайцам подряд отдадим. - Да мы практически с корейцами договорились. У них тоже не дорого, а качество повыше. Обещают за 2 года упра... - Мужчина, продлевать будете? 500 рублей минута. - Ааа нет, спасибо. Я лучше завтра про дешевые квартиры позвоню послушаю. отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Mеткие высказывания Фаины Раневской: Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему близкому. Я жила со многими театрами, но так и не получила удовольствия Получаю письма: "Помогите стать актером". Отвечаю: "Бог поможет!" Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте. Старость - это когда беспокоят не плохие сны, а плохая действительность. Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж. Мне всегда было непонятно - люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства. У меня хватило ума глупо прожить жизнь. Понятна мысль моя неглубокая? Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова "жопа", она ответила - странно, слова нет, а жопа есть... Как-то раз группа детишек из соседней школы пришла навестить Фаину Георгиевну. А у неё, бедняжки, разыгралась мигрень ( кто хоть раз испытал - поймет). Звонок . С трудом добравшись до двери ФГР открывает ее, видит сияющие лица школьников, которые задорно сразу верещят какие-то "речевки" и понимает, что надо сказать что-то детям в ответ... но, голова так раскалывается, что перебрав несколько вариантов Раневская останавливается на самом коротком и произносит: "Пионэры!... Идите в жопу!"... и захлопывает дверь... Как-то, после спектакля, уже обнажившаяся для переодевания в гримерной, Раневская курила... Вошел режисер или ... ну вообщем мужчина.... Раневская, после очередной затяжки: Вас не смущает, что я курю?!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Mеткие высказывания Фаины Раневской: Если кто хочет, может скачать книгу ranevskaya_faina_sluchai_shutki_aforizmy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Плохие папаши Истории с мамского форума у родственницы папа повел дочку с ад, завязал ей 2 хвостика. Вечером мама забирала ребенка, говорит, глаза были почти на висках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.