Butch Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Очередь за билетами в кассу ж/д вокзала. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай, выкрикивая: - Пропустите инвалида! Я недоношенный! Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент, протирая очочки: - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, если выражу общее мнение - послать товарища в ##### еще на пару месяцев?.. На дискетеке, парень Девушке: - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу..... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё??? - Замуж я хочу, чё не понятно Изменено 31 октября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=84169 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 http://www.yaplakal.com/forum28/topic219087.html#fake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Новый голливудский блокбастер собрал в прокате 1500 терабайт в первую же неделю. (с) не моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Очень понравилось тырк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poval Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) В ходе вашей работы в нашей компании произошла ошибка. Попробуйте уволиться и устроиться на работу еще раз… Занятия $уйнёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом.... Изменено 20 ноября, 2008 пользователем poval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ИТ юмор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 http://www.rb.ru/career/wage_line/salary/2.../06/191030.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 1. Заходим на официальный сайт Альфы www.alfastrah.ru 2. В правом верхнем углу написан телефон (картинка), жмём на него 10 раз подряд… и смотрим… 3. там ещё звук есть..) НА РАБОТЕ ЛУЧШЕ ЕГО ОТКЛЮЧИТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Реклама Ходна Сивик Смотреть до конца, что реально думают об этой машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.