Пришелец Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 еСЛИ РАЗ В 2-3 дня не купать-воняют ужасно, кусают больно когда играют-моей жене прокусила палец-не со зла, просто играла. если самка-нужно либо сразу стерилизовать, либо сводить в год. потом еще интереснее-родится 4-7 детенышей (в моем случае как раз 7) и все, кранты. ни спать. ни есть. представьте что у вас семь детей. у моего друга жена родила двойню-так с ними хлопот по-моему меньше. а в остальном отличный зверек-забавный, игривый и привыкает к хозяевам. вобщем, не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 по поводу фотки-сюда: http://www.ferretclub.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 еСЛИ РАЗ В 2-3 дня не купать-воняют ужасно...а в остальном отличный зверек-забавный, игривый и привыкает к хозяевам. вобщем, не советую. Вопрос первый - у вас все же есть это чудо природы? Вопрос второй - они сами не умываются? Вопрос третий - а воды не боятся? Вопрос четвертый - кроме запаха и острых зубков иных недостатков не обнаружено? Вопрос пятный - а чем их кормят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Есть человек(мой знакомый), который профессионально этим занимается. ПРЕДУПРЕЖДАЮ: фото не знакомого, а его питомца, а то, знаю я вас, острить начнете-с. :val: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Scorpyon пригласи своего знакомого на форум - пусть просветит про это чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Вопрос первый - у вас все же есть это чудо природы?Вопрос второй - они сами не умываются? Вопрос третий - а воды не боятся? Вопрос четвертый - кроме запаха и острых зубков иных недостатков не обнаружено? Вопрос пятный - а чем их кормят? Ответ первый - нет Ответ второй - сами они не умываются (это одно из немногих отличий от крысы) Ответ третий - как приучите. изучаемый мной экземпляр с удовольствием плавает и ныряет (при этом пытаясь вытащить пробку в ванной) Ответ четвертый - особых недостатков (кроме указанных) не обнаружено. Правда если хотите утром поспать подольше-не получится. В клетке хорь (фретка) будет рвать и метать с утра, а оказавшись на свободе залезет к вам под одеяло и укусит (играючи, но довольно чувствительно) за большой палец правой ноги. Короче, забудьте про сон. И пятый- кормят: 1. специальный корм для хорьков 2. вискас 3. собачий 4. сырое мясо (не все дают своим подопечным по разным причинам) + рыбий жир ~10 гр. на порцию + овощи все это при недосмотре хозяев будет благополучно попрятано за любимым диваном (или в нем). Пожалуй я ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Нажимать тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Нажимать тут Ой, и что это за странный зверь то такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Zolotko, извини, друг пока в офф-лайне, когда будет у него возможность пообщаться - сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Scorpyon, а вы были когда нить у него на "ферме"? Действительно ли эти замечательные пушистики так пахнут как об них говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.