Valera Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ой сайт нашел смешной http://lleo.aha.ru/rus/?mode=kir&page=...F%2Folgino.info Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ой сайт нашел смешной http://lleo.aha.ru/rus/?mode=kir&page=...F%2Folgino.info Валер, Андрей (tcpap) предлагал более прикольный вариант По теме вообще-то хотел написать: те, кто интересуется древними знаками (а также кто смотрел фильм "Код Да Винчи") поймут с пол-оборота с давних времён символом мужчины (мужского достоинства) был треугольник повёрнутый вершиной вверх. Он означал меч или хм......пенис символом женщины была чаша, т.е. треугольник, обращённый вершиной вниз (все поняли, что это у женщины ) со временем треугольники трансформировались в углы (линии, переломленные пополам под углом в 90 градусов) цитата (не точная из фильма): "посмотрите на руку военного, чем больше на ней "пенисов" тем он круче" сегодня вечером шёл, как обычно, с электрички и увидел "курсача" (курсанта военного училища) ржал как конь педальный (разумеется по-себя......а то бы не поняли) видимо какой-то "умудрённый" военноначальник решил, что у нас не должно быть как у "пиндосов" поняли о чём речь? догадайтесь куда у наших военных смотрит вершина угла? один вывод - Россия непобедимая страна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Далекие 50-е годы. Хищное око израильских сионистов и мирового империализма недобро моргает на Египет. Истинный друг всех арабов СССР решает снабдить своих прогрессивных друзей прогрессивной техникой и высылает им корабли, полные МиГ-15. Через некоторое время после прихода кораблей и отбытия в Египет группы натренированных в СССР египетских летчиков из Египта раздается крик: « Вы шлете нам неисправные бракованные МиГи! Летчики с трудом на них летают!» У нас, естественно, возбуждение, требования снять к чертям собачим директора Комсомольского авиазавода, но охладевают и решают послать в Египет специалистов и заводского испытателя. Приезжают на аэродром. Летчик, бывший фронтовик, матерится: « Да что же вы несете да у нас же любой летчик на МиГе Да что у вас за летчики Да я вам сейчас класс покажу». Подходит к самолету, запрыгивает, стартует и взлетает. Обещанный класс в воздухе не происходит и полет выглядит как-то бледно. Египтяне на земле пищат от радости и торжествуют. Приземление. Летчик вылезает из самолета, садится прямо на бетон и закуривает. Потом задумчиво произносит: « Беру свои слова о ваших летчиках обратно Летать на самолете в заводской смазке и с узлами, заблокированными в транспортировочное положение, это надо уметь» Оказывается, простодушные арабы сняли пару фиксаторов, что уж явно бросались в глаза, а остальное оставили так. Смазку, изоленту, стопоры - все оставили как было. И ведь летали!!!: -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Даже не знаю, смеяться или плакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 http://a380club.ru/forum/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 http://www.el-matrix.ru/кликаем на электрике и набираем dsfox (и дружно вспоминаем старую детскую загадку ) мне один знакомый разработчик софта для банкоматов показывал как медвед на аппарате в Оазисе выскакивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 мне один знакомый разработчик софта для банкоматов показывал как медвед на аппарате в Оазисе выскакивает в Оазисе не банкомат и я знаю, как на нём в ХР "вывалиться" (тока шшшшш! - это секрет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Выбор "Оплаты за коммунальные услуги", зеро по всем пунктам-? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 в Оазисе не банкомати я знаю, как на нём в ХР "вывалиться" (тока шшшшш! - это секрет ) rtfm написано же, аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.