Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Во, блин, боянист, а! Это ж февральские, мы тут еще в феврале и обсуждали :angry: А они чуть ни каждый месяц выходят (ето такой толстый намек, что их уже давно много). я только набрел тут я нечасто ,поэтому историю выкладывания не улавливаю давайте посмеемся еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) давайте посмеемся еще раз :angry: Берите, вот одна из последних: http://fishki.net/comment.php?id=22181 А вот и последняя, про Сочи-2014: http://supehero.livejournal.com/169291.html Изменено 13 июля, 2007 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ROM Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Утро. Понедельник. Начало рабочего дня на фирме. Вваливаются сотрудники, опухшие с дикого бодуна. Директор: - Что, опять в выходные пили? Сотрудники: - Пили. А если бы здесь нормально платили, то еще бы и ели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Кошатники оценят: http://trinixy.ru/2007/06/22/o_chem_dumaju...iv_41_foto.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Проходил медкомиссию. Захожу к психиатру и с порога говорю: - Поставьте штамп. Я не дурак! Так он с улыбкой в ответ: - Сколько будет два плюс два умноженное на два? Ну тут меня и дернуло: - Это смотря в какой системе исчесления. Ребята! Не шутите с психиатрами, я ему потом 15 минут обьяснял, что программист и шизофреник - это разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 реальный случай, произошедший со мной. звоню в "Центральную автошколу России"(возле метро раздают схемы метрополитена с рекламой автошколы) всё узнал, цены, график, удалённость, в общем всё. решил на всякий случай спросить: -скажите, а у Вас можно просто тупо купить права? -конечно, записывайте телефон. (я приготовился записать телефон и сумму) ..... -02 -звоните, Вам всё расскажут. -спасибо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Социологический опрос. Назовите ваш самый главный семейный праздник: - Новый Год - 8 Марта - Масленица - Ура, горячую воду дали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 http://www.zheldor-city.ru/about/news/detail.php?ID=2562 24.07.2007 БЛАГОДАРНОСТЬЗа помощь в проведении пятого областного слета работников культуры Жирковские Журавлиные посиделки Комитет по культуре, молодежной политике и туризму выражает благодарность главе городского округа Железнодорожный Е.И.Жиркову, заместителю главы администрации городского округа Л.Н.Татевосян, генеральному директору ЗАО Раунд-М А.М.Абдурагимову, генеральному директору ООО Ликеро-водочный завод Кучино Ю.М.Шахшаеву, генеральному директору ЗАО Ава-хлеб Андрею Юрьевичу Пахомову, генеральному директору колбасной фабрики ООО Демос ЛЛЛ А.И.Мосину, генеральному директору ООО Гончар-ка В.В.Михайлову, директору МУП Городское жилищное управление А.В.Проценко, генеральному директору ТРК Электрон С.А.Бутусову, директору МУ Комитет по физической культуре и спорту А.А.Никитину, автору выставки Аллюминемания Е.Ю.Левину. А теперь расшифруем: Пришли: глава города и его зам, ген.дир. ЛВЗ Кучино подогнал водку, ген.дир.Ава-хлеб и ген.дир колбасной фабрики - закуску, ООО Гончар-ка, скорее всего - посуду :rolleyes: , покушали, выпили, занимались спортом, ну а потом МУП ГЖУ все убрал. Спасибо директору МУ Комитет по физической культуре и спорту и автору выставки Аллюминемания за хороший отдых Смех да и только, и не стыдно даже такое печатать на официальном сайте Администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Смех да и только, и не стыдно даже такое печатать на официальном сайте Администрации. чисто по-пацански отдохнули :rolleyes: а вам, Дорогие Читатели, отрапортовались жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.