polki Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 ИМХО марсианин скорее съест свои мозги чем додумаеться до такого =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polki Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Два гея заходят в сексшоп, смотрят, а там, презервативы названы марками автомобилей, один посмотрел и говорит: - Дорогой, давай возьмём Порше, для быстрой езды! - Нет, давай лучше возьмём Мерседес, для плавного скольжения! Продавец смотрел на них, смотрел и говорит: - Ребят, возьмите Ниву, всё равно по г%вну кататься! ________________________________________________________________________________ ________ Идут два солдата по казарме, один другому говорит - Слышь, давай над прапором пошутим - Ага, над деканом уже пошутили! ________________________________________________________________________________ ________ Муж приходит с работы и говорит с порога: - Дорогая, быстро раздевайся и в постель! Жена оторопела - вроде 20 лет жили вместе, а ни разу такого не было, чтоб прямо с порога, да в постель. Ну быстренько разделась, легла. Муж запрыгивает в постель, накрывает с головой себя и жену одеялом: - Вот, смотри! Часы купил! Светятся! ________________________________________________________________________________ ________ Имя преемника Путина уже известно, но фамилия не разглашается в интересах следствия... --- Гей-парад в Иерусалиме... Почему бы им не провести гей-парад в Содоме и Гоморре? Это недалеко, и место пристрелянное, богу даже целиться не надо будет... --- - Как ужасна эта привычка женщин располагать свои ноги на плечах у мужчин! - Да что же в этом плохого? - Так они же вечно пытаются сделать это не с той стороны! --- Для мужчин не всегда подходит выражение: "Ведь можете, когда хотите! " --- Смотрите на мониторах страны! Новый душераздирающий триллер "Триста троянцев"! --- Мужик жалуется приятелям: - Дерганный я стал в последнее время. Нервный. Жена говорит, оттого что пью всякую гадость. На самом деле пора все менять. Сегодня же попробую успокаивающий лосьон после бритья... Veland88 --- Случай в Госдепе Эпоха позднего Брежнева. Збигнев Бжезинский, госсекретарь США, объясняет гениальный план порабощения России в Госдепартаменте: - ... вот так-то мы и разложим Россию! Впрочем нет, отставить! Соедините меня с Дрезденом. Я должен посоветоваться с майором Путиным... --- - Вы слышали про террористический акт против Сергея Иванова? - Нет! Как это произошло?! - В новогоднее утро он в своей постели обнаружил сексбомбу! --- Один дизайнер подходит к другому - того на месте нету... Через 5 минут выходит из ванной - в руках мокрый коврик... Первый спрашивает: ты чего это? Второй: Да вот - коврик для мышки стирал. Первый: Ты что - совсем крыша поехала? Второй: Да делал вот буклет МакДональдса... Первый: И что - пролил колу на коврик? Второй: Нет, мышь проблевалась.... --- Жена говорит мужу: - Я наконец-то приучила кота ходить в туалет на газетку! - Хорошо бы бляять еще научить это сцуко ждать, пока я ее дочитаю... Мы с другом гуляли по Охотке и зашли в Макдональдс вот потом мы пошли посидели на лавке и ко мне подбегает девченка и попросила ***Мальчик дай укусить *** я даже неуспел ничего сказать но она взела и укусила , надомною друг так усывался просто писец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 "Клаксон" отжигает, увидел сегодня Очередная волна против "Дарагой!!! дивадцэть рублэй до станции... Адно мэсто!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 "Клаксон" отжигает, увидел сегодня Клаксон тоже чего-то обкурился, видимо, РЖД поделилось Там на обороте сказано что-то типа "Чтобы присоединиться к акции, повесьте на СВОЙ АВТОМОБИЛЬ зеленую ленточку". А нафига мне такси, если я на своем автомобиле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 В порту Темрюк, что на Азовском море, одно ООО занималось сбором фекальных вод с пришедших в порт судов. Что оно далее с ними делало - неизвестно. Данный факт скоро стал объектом пристального внимания местных таможенников. Они потребовали от предпринимателей растаможить данный груз, который на момент проверки весил около 20 тонн. Ошеломленные предприниматели крепко задумались и в конце концов поместили свой товар под таможенный режим: "Отказ в пользу государства". Теперь настала очередь чесать затылок таможенникам. А государство крепко задумалось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Меня зовут Майкл Даун. Я живу в США. Это такая страна, вокруг которой вращаются земля и солнце. Я недавно даже писал реферат на эту тему, и учитель поставил мне высший балл. отправил американцу, и вот что он ответил: хах! не 200 граммов, а 1/3 паунда, и не 500 метров, а 1500 футов (или 500 ярдов))))) учите британскую систему мер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А он знает албанский? предложи ему учить его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Меня зовут Майкл Даун. вот из таких сказок (сильно смахивает на Задорного) и рождается миф о "тупых" американцах впрочем, и о медведях на красной площади, мужиках в ушанках и пр. пр. Опровержений этому навязываемому мифу - миллионы. Из последнего: MeshNetics (http://www.meshnetics.com/) - мировой производителей модулей беспроводной связи стандарта ZigBee (IEEE802.15.4) имеет два представительства. Одно в России, другое в США. В России находится подразделение разработки, в США - менеджмент, маркетинг и финансирование. Странно, почему бы и здесь не организовать полноценное управление? Ответ простой - НЕ УМЕЕМ И НЕ СПОСОБНЫ. Зато что-то придумать и разработать можем легко (лучше всех в мире). ЗЫ Как говорится, в семье не без урода. Дебилов и у нас и в США хватает. Поэтому не надо принижать чужие достоинства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ну вообщет это стеб был..близко к сердцу не принимайте ;0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 http://www.wowwi.orc.ru/views/signs.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.