Гость cycloneIII Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Кто быстро ехал? Я быстро ехал??? Да у вас на радаре всего 30 км/ч показывает! Превед сотрудникам ГАИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Кто быстро ехал?Я быстро ехал??? Да у вас на радаре всего 30 км/ч показывает! Превед сотрудникам ГАИ! не понял в чем прикол?(в кол-ве антирадаров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 N1ck: Перед тем как зайти самим в новую квартиру по народной примете хозяева сначала пускают в неё интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) А мы сейчас с ребенком вернулись с прогулки. Видели настоящий белый дирижабль средних размеров. Он тихо-мирно низенько пролетал почти над территорией школы-гимназии, что у дома №10 по Граничной. Кстати, прошлым летом, опять же в районе Ольгино, видели тот же самый дирижабль. И летел он совсем низко, ниже чем сегодня: помню, что обернулись испугавшись на гул.... Интересно, дирижабль фотосъемку делает или какую другую функцию выполняет? Может, он числится в автопарке Администрации Железки? Изменено 30 мая, 2007 пользователем olenenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Объяснительная грамота. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 -Привет, Лёха! -Здорово, Илюха! -Я себе BMW 7-й серии покупаю. -У тебя денег откуда столько? -А ты чё, из налоговой, что ли? -А ты чё, Березовский, что ли? -А ты чё подкалываешь, Галкин, что ли? -А ты чё тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё приключений ишешь, Конюхов, что ли? -А ты чё дерзишь, Зотов, что ли? -Чё за Зотов... -А ты чё опять тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё опять повторяешь, ты Киркоров, что ли? -А ты чё умничаешь, Двинятин, что ли? -А ты чё разорался, Басков, что ли? -А ты чё лыбишься, Моисеев, что ли? -Ты меня бесишь! Укупник, что ли? -А чё ты ржёшь, Дубовицкая, что ли? -Всё, я устал, я ухожу. -Так что-то я не понял. Ты чё, Ельцин, что ли? -Нет, ты чё начинаешь, Масляков, что ли? -А чё ты опять вернулся, Шатунов, что ли? -Всё мир! -Больше этого в будущем не повторится. -Не, ты чё, Нострадамус, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 сейчас всем отделом смотрели и смеялись http://www.warnet.ws/news/15266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Сотрудник реальную историю рассказал: У него есть знакомый в типографии, они там делают, в частности, печать любых картинок на футболках. Ну и приходит к ним вчера чиста падонак. И заказывает себе футболку с надписью «Йа креведко» (типа прикольно сейчас так). Ну записали всё побуквенно, записали в журнал. Сразу после него приходит воспитательница из детсада и заказывает целую пачку футболок с надписями типа «я зайчик, я белочка, я медведь, я лягушка». Ну записали в журнал и этот заказ. А печатник у них работает по ночам. Он смотрит журнал заявок и клепает заказы. Утром клиенты забирают. Утром пришел падонаг, забрал свою футболку с «креведко». Смотрят — а на футболках для детсада написано «йа медвед, йа белочго, йа зачег, йа лягушго» и т.п. Звонят печатнику, типа «ты чё наделал?» А он — «а я думал это один заказ, первая надпись — образец… Всю ночь по падонковским сайтам лазил искал как правильно всё это писать…»" ---- В выходные закупался в Ашане. Ходил 1,5 часа, набрал полную телегу, даже с горкой (в основном продукты), еще мин 30 в очереди на кассу отстоял. И вот, когда подходит моя очередь, ко мне подходит мужик с пустой тележкой и просит с ним поменяться за 1000 руб. Я сначала не понял, а он пояснил, что его жена задолбала, все просила жрачки закупить, а у него времени нет. Вот и говорит, ты мне свою тележку со всем содержимым продай, а себе еще наберешь, даже с прибавкой. Я никуда не торопился, поэтому уступил бедолаге. В общем, еще полтора часа шопинга и хорошее настроение в тот день и тысячу рублей в придачу мне этот кадр обеспечил. __________ Сдал квартиру мужику. До него жильцы были шумные, запарили соседей. Мужик вроде приличный. Звонят соседи - типа нам опять не дают спать, снизу вопли, шум, пьяная оргия, крики о помощи, стучат по батарее, п%%%%ц. Вызовем милицию и т.д. Звоню мужику на мобилу - не берет. Звоню по домашнему - не берет. Соседи беснуются, звонят мне каждые пять минут, звонят мужику в дверь - пох. Отключили на щитке на лестнице свет в квартире - пох, никто не выходит. Звонят мне, угрожают. Еду со своими ключами. Закрыто изнутри. Внутри тихо. Израильская стальная дверь с еб№№№скими замками. Соседи зовут к себе. От соседей реально слышно, что внизу шум и крики (че орут не разобрать, но похоже на крики о помощи). Короче, МЧС дверь открыло, мужика из туалета вытащили. Захлопнулся изнутри. Около суток просидел, больше половины - в темноте. __________________ У нас один препод отжёг. Знаете анекдот про студентов звонящим преподу ночью с криком: "Спишь, б%я? А мы готовимся!!"? Ну так вот. У нас завтра поставили сразу два экзамена и мы с группой узнали телефон препода и решили также испортить человеку ночь. Звоним в 2-30 ночи, а трубку берёт автоотвечик и говорит примерно следущее: "Раз ты звонишь в это время, то наверное, у тебя завтра экзамен, да? И ты сейчас пьёшь кофе чтобы не уснуть и выучить всё за ночь, вместо того, чтобы ходить на лекции. И мне ты, разумеется, позвонил для того, чтобы всё-таки рассказать мне, как пропачить кде2 под фрибсд. Не волнуйся, у меня есть определитель номера и база телефонов, а утрецом обязательно гляну, как тебя зовут зовут и спрошу на экзамене, как же это всё делается. Ах да.. чуть не забыл сказать! Возьми завтра баночку вазелина, одним вопрос, ты, сука, не отделаешься у меня!! Спокойной ночи, дорогой студент!". Чорт... Теперь страшно идти на экзамен. Вдруг, падла, правду наговорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=...p;oldid=4224409 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.