Tuborg Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Обнаружилась такая штука. Вполне приличная фраза:правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности если ее скопировать в Word (выше 2000), закрывает его без вопросов. а также: Платежеспособность-способность оплате Обороноспособность-способность обороны Трудосопособность-способность к труду Самообразование-образование к оплате и т д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 а также:Платежеспособность-способность оплате Обороноспособность-способность обороны Трудосопособность-способность к труду Самообразование-образование к оплате и т д Может за диссертацию взяться? Что-нибудь на тему "Влияние скрытого смысла фразы на работу информационно-вычислительных систем и систем искусственного интеллекта" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Забавные флэш строители: http://www.rapira.ru/articles/article0677.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 И еще одно зависание ворда, введите строчку: уточнение наличия запасов м.с.; После точки с запятой нажмите Enter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 И что должно произойти? У меня ничего не происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 У меня ворда зависла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 http://213.184.224.75/summer.html Летоизмерительный прибор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 У меня ворда зависла... У меня тоже завис. Да, неисповедимы пути Билла Гейтса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 И еще одно зависание ворда, введите строчку:уточнение наличия запасов м.с.; После точки с запятой нажмите Enter Хм... я тоже висююююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 нда, 2003-й, со всеми апдейтами, висит. вывод - юзать надо OpenOffice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.