Andrew.ru Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ода водителю маршрутки Газель «маршрутка» Купил билет? Бытует шутка: На тот на свет. Водитель едет, Народ сидит, Мы жизни в дебет, Ему в кредит. «Двойная» слева, Тройной обгон, Рулит «гастелло», Поет Кобзон, С такого пенья Внутри тоска, Летят мгновенья, Стучит в висках. «Маршрутка» мчится, Водитель – жлоб, А нам не спится: Трясет озноб. Колеса юзом, Водитель в раж, С бесценным грузом В крутой вираж. Какая мУка, Под жопой еж, Водитель - сука!!! Куда везешь??!! «Маршрутка» едет, Водитель – ас, Ему наш лепет: Он клал на нас, Потеет сердце, Урчит внизу, Заело дверцу, К окну ползу, Мычу сквозь зубы: Водитель – гад! Тебе по трупам Дорога в ад. А он, с улыбкой: Молись, пацан, Давно я принял Священный сан. В моей маршрутке Икона – Я. Не понял шутки? Молись, свинья! Битком набиты, На кости кость, Мы с богом квиты, Нам довелось: В «маршрутке» ржавой, Как при свечах, Молить о малом …. Сухих штанах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вакансия ИТ ассистента олигарху :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Вчера стою на остановке. Горит светофор красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Вчера стою на остановке. Горит светофор красный. Подъезжает пара машин, однаиз них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы". эй вы трое! оба ко мне! чё смотришь, я тебе говорю! вопрос, сколько подъехало автомобилей? так значит наши железкинские гаишники ещё и с юмором? интересно, а карманы у них случаем не с двойным дном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 так значит наши железкинские гаишники ещё и с юмором? Это не железкинские, это с башорга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Случай из личной жизни: Я не имею привычки пользоваться кошельками и портмоне, а ношу деньги в кармане (ну вот не приучила мама в детстве, теперь поздно) Иногда крупные купюры убираю в паспорт под последнюю страницу обложки (ну чтоб крупные по карманам не валялись). В этот раз у меня там лежала купюра в 1000р. День выдался напряжённый (шла подготовка к нашей выставке) и я возвращался домой поздно. В районе курского был задержан нарядом доблестной милиции для проверки так сказать документов. Толи вид у меня от усталости был бандитским, толи у них очередные "месячные" наступили, но короче они меня "взяли". Т.к. я офицер (ныне запаса), то приучен носить с собой документы, удостоверяющие личность, поэтому паспорт был конечно же при мне. Я его отдал одному, в то время меня отвлёк второй с вопросами чё типа делаем так поздно в Москве, когда прописка подмосковная, ну и далее по тексту. Паспорт вернули, козырнули (даже "счастливого пути" пожелали) и мы разбежались каждый своим курсом. Представьте мои смешанные чувства, когда я через несколько дней заглянул в паспорт (кстати стоял у кассы в магазине) Догадались, что я там нашёл? и как это после всего называется? хоть плачь, хоть смейся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) а я вот недавно от одного своего коллеги услышал такую историю. немного про него. он уроженец волжского (волгоградская обл). 50 лет. там живет и работает (числится в москве). на вид - простой такой мужичек, исполнительный, литературным языком не разговаривает. в общем довольно простой мужик. так как он действительно говорит просто (как бы, ну, короче, это самое..), да еще и по телефону все это рассказывал, то очень трудно его было понять. ну, не утомляю. вот история: всю жизнь после армии он работал в милиции (образование высшее - механик). дослужился до капитана. в 1996 году получил ранение, долго лечился и через год вышел на пенсию. причем ему выплатили очень крупное выходное пособие. он долго думал, куда ему эти бабки вложить (что-то около 25 тысяч доларов), решил купить хорошую машину - как, говориться последнюю - "до гроба". поехал в волгоград и в салоне типа "волга-ваз" купил себе новую шкоду-актавия (по-моему, но точно шкоду). новехенькая - на тот момент супер-тачка. (да в те годы за 25 тыщ на вднх двушку знакомый взял). радостный ездил несколько месяцев. потом его вызывают в гаи и сообщают, что машину ищет интерпол, она... в угоне (!) типа выпущена в апреле 1996, угнана в мае того же года (почти нулевая) и в июне продана в россии по поддельным докам (типа новая). как-то ее нашли. так как он бывший мент, то машину сразу не отобрали, и до нг он на ней еще ездил, но с транзитными номерами (!). потом вышло так, что транзитные номера уже не катили, а выдать госномера ему не могли, не смотря на связи - ситуация подвешена. короче - 25 штук уплачены за супер-конфетку, а пользоваться конфеткой нельзя. он подает в районый суд суд на эту контору с требованием вернуть бабки, а машину "забирайте!". он подозревает, что тогда суд купили, так как суд он выйграл в свою пользу, но фирма поменяла название и устав, и на счету у ней "3 рубля, 40 копеек". причем его адвокат каким-то образом достал бумаги, указывающие на то, что "еще вчера" на счету конторы было 10 млн рублей. время идет - толку ноль. спустя полгода он (!) вычитал, что (могу ошибиться - он сбивчиво рассказывал) может подать в суд на суд (или на приставов, что он не выполняют судебные решения). он нанимает другого адвоката и подает в обсластной суд на приставов. В тот момент фирма окончательно "исчезает" и уже совершенно не понятно, что делать с тачкой. Она у него в гараже стоит, так как ее не продать, и ездить на ней нельзя. Я уже не помню. Но кончилось все тем, что он несколько раз судился со всеми - все без результата, даже если решение было в его пользу - ни денег, ни машины - одни нервы и трата денег. В итоге он в 2004 году подал иск в страсбургский суд по правам человека (!) - и тот обязал уже министерство финансов РФ (по сути гос-во) выплатить ему все бабки... на март 2007 - машину у него стоит в гараже, денег нет, не сдается. рассказал он мне все это потому, что просил справку уже для второго суда в страсбурге, что работает у нас. вроже собирался подать в суд на гос-во РФ, что допускает такие ситуации. вот такой человек. а виду простачек. Изменено 21 мая, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 а я вот недавно от одного своего коллеги услышал такую историю..... Мужик, боец, правды ищет жаль, что в России правды нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 нашла коса на камень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.