Konstantin Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 to SLONTIATKA: Слонтятка, так ты матом ругаешься? Так за тебя никакая Ольгинка с квартирой (отремонтированной) не пойдет... Да он, похоже, уже женат. Или это не с женой они там в ролике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 что там? что там?, а то флешплейер просит обновить, а на компе я не админ фиг тебе, а не флешплейер, говорит. дома ты админ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 дома ты админ? дома... када я домой попаду? часов в 8! а то и в 9! дома не до флешек про слонтярок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 что там? что там?, а то флешплейер просит обновить, а на компе я не админ фиг тебе, а не флешплейер, говорит. 3 пути (теоретические, не проверял): 1. если firefox, то в своем профиле в mozilla/plugins положить обновленную dll 2. использовать mplayer 3. или vlc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонтятка Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Слонтятка снимается в рекламе:http://loadup.ru/video/view/?id=v15784913d Там Слонтятка рассказывает другой Слонтятке про вонючую футболку с использованием ненормативной лексики)) to SLONTIATKA: Слонтятка, так ты матом ругаешься? Так за тебя никакая Ольгинка с квартирой (отремонтированной) не пойдет... Да он, похоже, уже женат. Или это не с женой они там в ролике? Я сечас модерам наябедничаю что вы меня обидили типа четверо на одного До слез в натуре обидно Изменено 27 марта, 2007 пользователем Слонтятка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Че вы все на Слонтятку накинулись, как rk3uu на Диму и солнечная на меня (..и тоже на диму.., да и вообще на всех)??? слонтятка - замечательный персонаж на нашем форуме - колоритный, не скучный.. Так держать, слонопятка! пяткослонтенок! Это ПРОВОКАЦИЯ! ЗАГОВОР! ГДЕ АДМИНЫ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонтятка Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Слонтятка! Какой УЖОС!!! разве можно так матом крыть на Дорогую?!!! Еще не женился, а уже векселя выдаешь. А что после свадьбы будет? Спаси и сохрани Господи от таких Слонтяток. И что вы не понимаете что там не я а чуть что так сразу Слонтятка. Это типа придумали чтобы меня обидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Вот таких автомодераторов не хватает на нашем форуме * V1RUS меняет ник на сука * сука был забанен @Guard (Следи за своим языком!) * @Guard был забанен @Guard (Следи за своим языком!) __________________________________________ Arcus: сегодня на вождении рисовали регулировщиков, но у меня почему-то получались одни медведы и ахтунги(( Изменено 30 марта, 2007 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Продолжение южной темы. Адлер, лето, едем на экскурсию. Микроавтобус "Тойота", довольно приличный, нас - 8 пассажиров, за рулем – хозяин кавказец, он же экскурсовод. Скорость – 120 км/ч. А у него а заднем стекле объявление: "Продаю. А/м "Тойота", г.в. …., тел.моб….." Нас на бешеной скорости настигает "Мерс"-кабриолет, обгоняет с ходу, вдруг притормаживает, пропускает нас вперед, и пристраивается за нами. За рулем – тоже кавказец, смотрит на нас внимательно. Оказалось – объявление читает. Дальше снова идет на обгон, равняется с нами, и: (скорость – 120, мерс – на встречке) -Здравствюй, дарагой! – Здравствюй! – Машин прадаешь? – Прадаю! – Почем? – 8000 долларов. – Э, зачем так дорого? – Э, она почти новый! – Э, какой новый, ти же лудэй катаешь! Давай за 7500, прямо щас возьму? – Нэ, я же экскурсию везу, они заплатили уже! – Ладно, 7800! - (пауза, наш водила задумался, мы в панике) – Нэ, позвони вечером! – Какой позвони, я тэлэфон нэ запомню! – Гурама знаешь, на горе живет, воро та красные? – Да. - Я его сосед! – так ты брат Нурика? - Да! - Ладно, я вечером заеду. И растворяется впереди. Едем тихо, радуемся, что нас не продали. И тут водила себе под нос: "Все равно сэгодня у ГАИ выходной – у началныка дэнь рождэния!" ____ Трое братков решили поспорить - кто их них быстрее в час пик из конца в конец Москвы доберется. Сели они в свои крутые джипы и рванули в разные стороны. Один поехал через центр - типа самая короткая дорога. Ехал по тротуарам, по газонам, по встречке. Обгонял, подрезал. Второй решил по кольцевой ломануться. Гнал за двести, всех с дороги "дальним" сгонял. Наконец и первый и второй примчались на точку сбора. Смотрят, а там третий браток в своей тачке дремлет. Ну, они к нему с вопросом - Как это так ты нас сделал? Где ехал? А он им говорит: - Да я в метро ехал. - ??? - Не, пацаны, в метро клево ездить. Вот только на шпалах трясет маленько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) На этой картинке зашифровано как минимум 41 название русских рок-групп. Ищем? Ответов у меня нет Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Andrew.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.