DMaks Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 гЙФБФБ(DMaks,06 июня 2005,17:26) правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности Посвятили с коллегами час рабочего времени проблеме. Теперь вешаются все ворды(не поленились проверить), главное чтобы стояла проверка грамматики. Диагноз - пора в отпуск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 гЙФБФБ(DMaks,06 июня 2005,18:04) гЙФБФБ(DMaks,06 июня 2005,17:26]правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности Посвятили с коллегами час рабочего времени проблеме. Теперь вешаются все ворды(не поленились проверить), главное чтобы стояла проверка грамматики. Диагноз - пора в отпуск! то же проверили..... Диагноз подтвердился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 ... оченно напоминает байку с лампочкой )) интересно, сколько в итоге наберется желающих комп подвесить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Поверю на слово, проверять не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 интересно, сколько в итоге наберется желающих комп подвесить ))) Комп не вешается(на Win95 и Win98 не проверял ), остается токо висеть процесс ворда. Но ведь это не проблема.... есть диспетчер задач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 интересно, сколько в итоге наберется желающих комп подвесить ))) Комп не вешается(на Win95 и Win98 не проверял ), остается токо висеть процесс ворда. Но ведь это не проблема.... есть диспетчер задач гы попробовать что ль ) не-а. в конце раб. дня ломает писать "... способность... иметь права" ))))) фсё. фсем бай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Не надо паники, комп продолжает бодро работать... Кстати, фраза реальная, взята из гражданского кодекса, и какой же в ней сокрыт смысл, что не поддается грамматическому разборы ворда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Наберите в Microsoft Word фразу - «Хочу избежать службу в армии» Нажмите F7. Прочитайте объяснение: Ошибка в управлении. Глагол «избежать» требует дополнения в родительном падеже. Например: «Никому не удалось избежать службы в армии» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Комп не вешается(на Win95 и Win98 не проверял ), остается токо висеть процесс ворда.Но ведь это не проблема.... есть диспетчер задач Кстати, знаю программку, состоящую из одного оператора printf, которая намертво рушит винду. Машина моментально падает и перегружается, причем неважно, какие права были у пользователя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Женщина за рулем - и этим все сказано… 2 June 2005 Прочли:539 Ехал из Лисего носа и, подъезжая к посту ДПС в Ольгино… Вообщем всё, что видел: Гаишник возвращает документы тётке лет 45-50, та впрыгивает в свою десятину и, взревев мотором рвёт с места с заблокированными задними колёсами (на ручнике короче). Я ехал сзади. Отъехав метров 50 от поста, видимо при попытке переключиться на вторую передачу, она глохнет. Я останавливаюсь и жду, а сзади меня народ уже сигналит. Тётка нервничает, я прекрасно вижу как она машет руками и расбрасывает какие-то вещи…Всё повторяется: мотор взревел и опять на передке вперёд, но…о чудо ей удалось воткнуть вторую и, уже на изрядной скорости при повороте на Савушкина она своим неуправляемым задом чуть не собирает в кучу весь встречняк…Далее. В районе первого подземного перехода (похоже воткнув третью) тётя опять постепенно глохнет утопая в облаке белого дыма из под колёс…Я уехал. Прошло около часа. Дома обнаружил, что забыл у друга в Лисем мобилу. Пришлось возвращаться. Проезжая мимо описанного выше места вижу, что тёткино авто стоит, а она сидит уперевшись лбом в баранку. Прошло ещё около часа. Еду обратно. Тётка уже стоит и голосует. Не только ради интереса останавливаюсь. Тётка дрожащим голосом: - Молодой человек, помогите, у меня ключ сломался внутри замка зажигания. Лезу в салон и обнаруживаю, что помимо ключа ета психопатка оторвала зеркало заднего вида, вырвала с мясом кронштейн под мобилу, антирадар, переключатель поворотов, козырёк от солнца, разбрасала какие-то шмотки, и под конец запинала под педали коврик так, что я его не смог выдернуть. После осмотра машины я ей посоветовал вызвать эвакуатор и услышал уже другим голосом: - Пошел нах, козёл , так бы и сказал, что не х…я не понимаешь в машинах, и руки из жопы ростут… Я уехал. А вообще счастье, что она так про ручник и не вспомнила, глядишь и задавила бы кого… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.