Lanna Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 И вот опять меня волнуют два вечных русских вопроса:"Что наливат?" и "Кто бегать?"(с) G-ROM Однако....сам себя цитируешь? Мания величия, да? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ROM Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Однако....сам себя цитируешь? Мания величия, да? :rolleyes: Да вот думаю... уйдет опять фраза в народ, аффтар забудется и буду продолжать я просыпаться бесславным... Страна должна знать своих героев!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ROM Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Как халтурят програмисты Вертолетный симулятор/тренажер адаптировали для Австралии. Заказчик потребовал добавить стада кенгуру как деталь ландшафта. Исполнитель отнесся халтурно, сделал модель кенгуру и прилепил ее методом copy/paste на логику пехотинца, поменяв только модуль перемещения. В результате, когда вертолет на приемке прошел над стадом кенгуру, оные рассредоточились, перегруппировались и на втором заходе сбили вертолет из ПЗРК. Спросил мужик у Бога: – Что для Тебя сто тысяч лет? – Одна минутка – А что для Тебя сто тысяч золотых? – Медный грош. – Так дай же мне этот грош! – Подожди минутку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 - Василий Иванович белые идут! Ну белые же идут!!! - А как же красные? - А красные Вас полнят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 http://forum.webmvc.com/index.php?t=msg&am...=0&rid=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 http://bacex.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 SMS-ки литературных героефф * Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна * Я его выбросил. Фродо. * Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму. Она утонула. Герасим * Наф, мы на рынке, что брать? гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф * Кто со мной на каток? Саша Невский * Нашел невод, пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед. * Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок. * Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. * Герда, ? Вечнасть? или? Ветчность?? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай. * Ветер переменился, счастливо оставаться. Няня * Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. * Иванушка, я за тридевять земель, жду. Василиса. * Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга. * Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Семеро козлят. * Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло. * Дорогой, ужин в 7. Пенелопа. * Лена, ты где? Быстро домой, а то будет хуже. Менелай. * Емеля, до дворца не дошла, стою в пробке на невском. Печь * Задержусь. Готовь печень. Орел. * )))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот. * Дедушка, адрес скажи! From: Ваня * Тут сам черт ногу сломит! Воланд. * Куплю стулья. Остап. * Кай, снежная королева? динамо! Герда * Твой хвост у Совы. Пух * Мелофон у меня. Я дома. Алиса * Молилась. Жду. Дездемона. * Трудно быть багом. Электроник * Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб. * Козел ты, Иванушка. Старшая сестра * Чудищем он мне нравился больше. Настенька. * Лиз, ты че, обиделась? Эраст. * Пряжи купи. Пенелопа * Мой тебе совет? смени кодировку, сойдется. Герда * Ну и куда ты рванул? Дедал * Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка * Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери * Не там свернули. Бензин кончился, труба сейчас сдохнет. Сделай что-нибудь. Сусанин * Папа, я все сдал! Павлик * Отправь эту SMS двадцати друзьям, и фея Динь-Динь выживет! Питер * Бык порвал нить. Есть запасной вариант? Тесей * Половина двенадцатого! Герман, ты где? * В семь в центре зала. Минотавр * Что делаю? Трахаю. Тибидохаю. Старик Хоттабыч * Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д?Арт * Задержался у Татьяны, Ленский, начинайте без меня, подъеду к своему выстрелу. Онегин * Мама, я скучаю. Гарри the message was not delivered: the recipient does not exist * Дождись своего трамвая. Берлиоз. * Дождусь. Макс Фрай. * Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка * Земля. Санников * Ребята, приезжайте скорей, знаю классное место для дайвинга. Саша Невский * to gerasim: всплываю. ты рад? * Как лист перед травой? Ты чо ваще обкурился? сивка бурка * Я быстро? одна нога здесь, другая там! А. Каренина * Блин, когда же я высплюсь? Красавица. * ДА! И я! Брут. * Они все больные! Айболит * Муха, извини, задерживаюсь с вылетом, пауку большой привет и приятного аппетита. маленький комарик * Папа, скоро буду. Иисус * Красную или синюю? Нео * Тайлер! почему сообщения от тебя приходят с моего номера? * А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка * Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна * Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы * Ждунимагу. Пенелопа * Олег, смотри под ноги! Конь * Лебедь, щуку захвати, классно оттянемся. Рак * Ахиллес, вы коня забыли. Менелай * Подарок. В зубы не смотреть. Ахиллес * Скока пацанов брать с собой? Черномор * Кто со мной на каток? Саша Невский * Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня. * Преображенский, купите пачку Педигри. П. П. * Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otrok Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 http://www.dailymotion.com/video/xq5mw_multik12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Проходя по улице, Штирлиц увидел человека, который закрашивал на заборе слово из трёх букв. - Модератор - подумал Штирлиц. ... шел мужик, а на встречу мальчик... Мальчик остановился и открыв рот от изумления спросил: -"Дяденька... ты РОБОТ ?!!!" -"нет, мальчик, я просто обка%ался... Деревенский кузнец сказал новому подмастерью: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Хорошее решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.