Tuborg Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 гЙФБФБ(Сеньорита,19 мая 2005,17:29) Весна. Любоффф о, да! :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Весной строители зарыли в землю несколько фундаментов. Осенью вырос микрорайон. Правда, потом в нём завелись жильцы - и дома стали гибнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Чукча едет по тундре: - Стоп, сани! - Стоп, собаки! - Стоп, олени! - ITS MY LIFE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 - Кум, ты свинью зарезал? - Да. - А поросят зажарил? - Нет. - Напрасно, вырастут - будут мстить!!! - Что тебе привезти младшенькая? - Чудище страшное, страсть как хочу. - Что ты доченька, я же отец твой - я не могу себе этого позволить. - Хорошо, пойдем по длинному пути: «А привези мне батюшка цветочек аленький!». Подходит медведь к попугаю и спрашивает: — Ты кто? — Попугай. Медведь откручивает попугаю голову и говорит: — А че тебя пугать-то?. !!! Деревенский кузнец сказал новому подмастерью: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Магистр Йодо обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квайгона. Квайгон обучил Оби Вана и был убит учеником Дарта Сириуса. Оби Ван убил ученика Дарта Сириуса. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сириуса. Граф Дуку побил Оби Вана и Анакина, но позорно бежал от Йодо.Оби Ван обучил Анакина Скайуокера. Анакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сириуса. Оби Ван искалечил Анакина и обучил Люка Скайуокера. Анакин убил Оби Вана и искалечил Люка. Йодо обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Анакина. Анакин убил Дарта Сириуса и умер. Нет, все-таки в системе воспитания джедаев надо было что-то менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Внезапно меня охватила необычайная легкость. Тело стало словно пушинка, и я плавно переплывал от одной стенки к другой, слегка отталкиваясь. Ничто не стесняло движений. И только в голове вертелась назойливая мысль: «Почему в нашей стране не могут сделать нормальных канатов для лифтов? !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Как разные народы переносят низкие температуры: +10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!" - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 бегает сс-овец по концлагерю. -Хохлы есть? Хохлы есть? -Да их в газваген уже посадили. Открыл дверь -Почём плитку кладёте -60 марок. - А по 40? - Закрывай дверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Найдите собаку на картинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Возможно, это уже баян, но все-таки Классификация водки в стиле IT 0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition Бутыль самогона - home edition "На посошок" - Service pack Рассол с утра - Recovery tool Закуска - plugins Пиво - patch coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.