Slayer Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Как девочку (мальчика) назвали...Даздраперма - Да здравствует первое мая Кукуцаполь - Кукуруза - царица полей Оюшминальд(а) - О.Ю. Шмидт на льдине Тролебузина - Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев Персострат - Первый советский стратостат Даздрасмыгда - Да здравствует смычка города и деревни Пофистал - Победитель фашизма Иосиф Сталин Вилорик - В.И. Ленин - освободитель рабочих и крестьян Лунио - Ленин умер, но идеи остались Роблен - Родился быть ленинцем Лелюд - Ленин любит детей Порес -Помни решение съездов У одноклассника папу звали Вилен (В.И.Ленин) Тролебузина рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Даздрасмыгда ...бедная девушка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Весной показывали в "часе суда" разборки: Родители хотели назвать своего сына "Буран" органы загса отказывались регистрировать мальчика с таким именем. В конце концов родители выиграли. Так вот там вся семья была с чудными именами. Не помню точно, но имя деда - Трактор, бабуля - Октябрина и т.д. И еще вспоминается случай прошлой осенью тоже разборки имя: что-то типа "ЧР13526" (Человек разумный и какие-то значимые цифры). В данном случае папаше отказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 И еще вспоминается случай прошлой осенью тоже разборки имя:что-то типа "ЧР13526" (Человек разумный и какие-то значимые цифры). В данном случае папаше отказали. Да, а в Штатах, кстати один товарищ (не помню имя, допустим, Джон Смит) зарегистрировал сына с именем "Джон Смит v.2.0". Типа, издание второе, исправленное и дополненное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: здрасьте, вы кто? - Я Дэйв. - Ваше слово? - Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. - Шолб ты на х@@! Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: Алло. Как вас зовут? - Джефф. - Ваше слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцново я. Шолб ты на х@@!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Как-то вскрыли у моего соседа квартиру. Ну, милиция, понятное дело, приехала, стала по квартирам ходить, свидетелей искать. Заходят ко мне двое в форме, просят показать документы. Спрашивают, типа слышал ли я чего. Видят в комнате два компа. Подходят, смотрят. -У вас интернет есть? -Да. -Значит у вас все программы нелицензиоонные. Значит мы сейчас пишем акт на изъятие процессоров для экспертизы. Я рухнул на пол и забился в конвульсиях. Менты стояли в непонятке. А на все это с экранов скромно мотрел Линукс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Разговаривают бабушки на скамейке у подъезда: -- Слыхали, вчерась пионер за городом мину нашел? -- Да, слышно было хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Актуально, ё-моё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 http://cooler.irk.ru/pic20/evaq.html Как-то вскрыли у моего соседа квартиру. Ну, милиция, понятное дело, приехала,стала по квартирам ходить, свидетелей искать. Заходят ко мне двое в форме, просят показать документы. Спрашивают, типа слышал ли я чего. Видят в комнате два компа. Подходят, смотрят. -У вас интернет есть? -Да. -Значит у вас все программы нелицензиоонные. Значит мы сейчас пишем акт на изъятие процессоров для экспертизы. Я рухнул на пол и забился в конвульсиях. Менты стояли в непонятке. А на все это с экранов скромно мотрел Линукс. Линукс тоже бывает ворованным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Линукс тоже бывает ворованным. Эт как?? А, вспомнил как. Был анекдот про блондинку: Я вчера поставила линукс, а там черное окно и спрашивает код. Скажите пожалуйста, где можно найти serial number для линукса? Изменено 18 октября, 2006 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.