ВанCone Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Черновецкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Индийский программистский офис - руководитель проекта: Нагенерил Мудрапраграм - программер: Ражалпраграм Наджави - тестировщик: Струдомпрассал Вашапраграм - специалист по тендерам: Ваштонивайдет Всепросиранд - HR Director: Триразобосрал Своякоманда - офис менеджер: Нипрастая Лахудра - юрист: Невижувашазаява - секретарь: Дасамата Шалава Изменено 19 сентября, 2006 пользователем ВанCone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Мальчики ничем не отличаются от собак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Мальчики ничем не отличаются от собак Как тебя плющит, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp Проверьте себя (и своих рабочих) на русскость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Умирает Папа Римский. У ворот Рая встречает его Петр. - Как зовут тебя? - спрашивает Петр. - Я Папа Римский! - Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет. - Но, но я же был заместителем Бога на земле!!! - У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю... - Я глава Католической Церкви!!! - Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа. - Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит? - Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса. Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию. - Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю. Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад. - Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Люблю её, она меня не любит. Я жду её, она не едет вновь. Звоню, - мне говорят её не будет... И от бессилья стынет в жилах кровь. Спросил вчера, надежда есть какая? Услышал, - есть, но всё ж не торопись... Ушёл ни с чем, от горести вздыхая, - Так крепко с ней судьбой переплелись. Почти не ем, бледнею и худею, Уж язву заработал, чуда ждав. Но всё ж мечту блаженную лелею, - Обнять её к груди своей прижав. Не мальчик я, чтобы играть со мною. За нею бегать больше не хочу. Настанет день, и, где-нибудь весною, Я всю тебя до капли получу. Возьму тебя, от робости немея, Пальцами нервными к святому прикоснусь. Тебя, родную, наконец имея, Экстазом бурным в миг соитья захлебнусь. Пойдём с тобою в бары, рестораны... Я покажу тебе, в чём радость бытия. Наполним жидкостью фужеры и стаканы, И выпив, спляшем "Макарену" ты и я. Ну а потом, проснувшись утром где-то, Себя и мир туманный не любя, Задам вопрос, и, не найдя ответа, Пойму, что потерял опять тебя... Конечно ты совсем не виновата, Что наступил опять разлуки час. Я буду ждать тебя всю жизнь, МОЯ ЗАРПЛАТА! И всё получится любимая у нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Я буду ждать тебя всю жизнь, МОЯ ЗАРПЛАТА!И всё получится любимая у нас! как в тему.................... она действительно не идёт....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 http://www.ainmarh.com/women.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.