ВанCone Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 заходит мужик в супер маркет и спрашивает - у вас есть запись Дюны? - посмотрите в игрушках там есть телепузики, пакемоны может и запиздюны есть ------------------------------------------------------------------------- Приходит Лев в публичный дом и говорит: -Мне нужна Львица! -К сожалению , все заняты.- говорит администратор. - Тогда тигрицу, пожалуйста! -Извините, нету. -Ну, тогда уж волчицу, на худой конец! -Тоже заняты... Лев в бешенстве: Ну а кто у вас тогда есть???!!!!!!!!! - Мышки-целочки. Пучок--5 рублей. -------------------------------------------------------------------------- - Наконец-то я понял, почему я такой неуклюжий!!! - Почему??? - Так у меня 10 пальцев на ногах!!! - Так у всех же 10 пальцев! - Правда? 7 на одной ноге и 3 на другой?? -------------------------------------------------------------------------- Двое в говне. Один по шею, а другой по самые губы. Тот, который по шею, пытается выкарабкаться, выплыть... Второй кричит: - Hе гони волну, м£дак! -------------------------------------------------------------------------- Ползут два паpтизана в pазведку, pуками так загpебают. Пеpвый: - Блин! Я в говно вляпался! - И pуку поднимает. Втоpой гpомко смеется. Пеpвый зажимает ему pот pукой - Да тише, ты!!! ___________________________________________ темная улица, идет девушка, подъезжает новороченный автомобиль, открывается окно и мужчина говорит: -девушка давайте вас подвезу. -спасибо не надо. -девушка у меня самые чистые намерения, садитесь подвезу. девушка садится и мужчина сразу сварачивает в темный переулок и мужчина заставляет делать миньет. девушка начинает кричать. мужчина успокаивает: -девушка у меня самые чистые намерения, мы сейчас поедем в ресторан, потом поедем к вашим родителем, потом в аэропорт и улетим на самый красивый остров, по дороге купим вам красивое вечерние платье... снизу причмокивая: -и сшапочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вот несколько табличек, которые вешают монтажники при монтировании лифтов в Китае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 вот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 бОян конечно, но очередной раз улыбнуло Идет мужик.. видит новый магазин, дай думает зайду.., куплю чего нибудь.. Заходит и упирается в витрину с перчатками. Решил купить: - Девушка мне перчатки. - А вам какие? из натуральной кожи, или из искуственной? - Конечно из натуральной. - Тогда пройдите в следующий отдел Проходит. - Девушка мне перчатки из натуральной кожи. - А вам внутри с мехом или без? - Без меха конечно! - Тогда пройдите в следующий отдел. Проходит. - Девушка мне перчатки из натуральной кожи и без меха. - А вам какого цвета? - Черного. - Тогда пройдите в следующий отдел. Проходит. - Девушка мне перчатки из натуральной кожи без меха и черного цвета.. - А вам с замочком или с кнопочкой? - С кнопочкой.. - Тогда пройдите в следующий отдел. Идет... уже злой.. и видит..! заскакивает мужик с вырванным с корнем унитазом и плиткой в руке и кричит!!! - Вот мой унитаз! вот такая у меня в туалете плитка!!! А жопу я вчера вам показывал!!! Продайте наконец туалетную бумагу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 http://www.cartoonland.de/archiv/marienkae...nne-vs-fliegen/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 смех без причины - признак медицины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 - Ты меня любишь? - Угу - Ну что значит угу? - Люблю-люблю. - А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться? - В смысле? - Ну что значит люблю-люблю? - А что это по-твоему значит? - По-моему это значит - от...ись. - Я не понимаю, что ты хочешь? - Чтобы ты сказал люблю. - Но я сказал люблю даже два раза. - Ты не так сказал. - А как надо было сказать? - Надо было сказать люблю - Ну хорошо, люблю. - Отлично! - Ты довольна? - Нет. - Что еще не так? - Ну почему ты не можешь сказать просто люблю? Зачем прибавлять это "ну хорошо" типа я тебя заe..ла! - Б..дь. - Зае..ла да? - Ты что, издеваешься? - Просто скажи люблю! - Люблю! - Ну конечно. Любишь. После 10 минут уговоров. - ... - Так, тебе кажется, надо признаваться в любви? - Я не признавался, я просто сказал то, что ты просила. - То есть для тебя это ничего не значит? - Что значит не значит? - То есть, если бы я не попросила, ты бы не сказал? - Но я же сказал! - Только потому, что я попросила. - Я до этого сказал. - Что ты сказал? - Что люблю. - Нет! Ты сказал угу - Да какая разница? - Ты не видишь разницу между люблю и угу? - Я не вижу! - Ну тогда давай я буду говорить тебе "я тебя угу" - Хахахаха! - Что смешного? - Ниче. Фраза смешная. - Да, обосраться как смешно! - Ну че ты завелась? - Потому что ты меня не любишь! - С чего ты взяла? - Потому что если бы ты меня любил, ты бы сказал люблю а не угу. - Так. Все. Не выводи меня! - И вообще. Если бы ты меня любил, ты сказал бы это сам, а не ждал, когда я тебя спрошу! - А я и не ждал! - Если бы я была уверена в твоей любви, я бы не спрашивала! - Да почему же ты не уверена в моей любви? - Потому что... - Я сказал угу? - Угу. - Дура. - Угу. - Ну иди сюда... - Я такая глупая... - Ужасно глупая. - Все время устраиваю скандал на пустом месте. - Истеричка моя. - Пойдем спать? - Давно пора... - Прости, что я на тебя наорала. - Ладно, все. Закрыли тему. Пойдем спать... - Обними меня. - - Ты меня любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Вчера на встрече одна девушка рассказала мне леденящую душу сагу о марлечках. Я не удержусь и представлю ее здесь, в немного откорректированном виде. Предистория такова: Как-то раз, когда эта девушка сексовалась у себя на квартире, внезапно проснулась ее бабушка... Вероятно, сия бабушка была Иной, поскольку она не только услышала, что происходит, но и увидела, как это происходит. На следующее утро бабушка заявила внучке, что она занимается сексом абсолютно неправильно, и рассказала, как надо правильно. Итак: Не меньше, чем за 4(четыре) часа до предполагаемого полового акта молодой человек звонит девушке и сообщает о том, что, вероятно, он ее сегодня захочет. У девушки должен быть заготовлен необходимый инвентарь, в случае же, если у нее этого инвентаря нет, за оставшиеся 4 часа она должна сходить в магазин и закупить его. Инвентарь: марлечка №1(в дальнейшем - м1), размеры 150х100 см марлечка №2(м2), 20х10 см марлечка №3(м3), 20х10 см По истечении 4х часов пара встречается на какой-либо квартире. Девушка, одетая, идет в ванную и моется. Возвращается оттуда в ночной рубашке и ложится на кровать на спину, лицом к стене. В это время молодой человек тоже идет в ванную и моется. Пока он в ванной, девушка кладет под себя м1, после чего снимает ночную рубашку, не потревожив при этом вышеупомянутой м1. Молодой человек выходит из ванной неся на руке м3 и пребывая в возбужденном состоянии. В случае, если он в этот момент потеряет возбуждение, то весь процесс следует начинать сначала. Заметив его приближение, девушка поворачивает голову к м2 и снимает ее со спинки кровати, не потревожив м1, ложится, кладет м2 себе на пах, раздвигает ноги на ширину кровати, но не шире и отворачивает голову к стене.(то, что кровать двуспальная, ничуть не отменяет требования раздвинуть ноги на ее ширину) Молодой человек, не снимая с руки м3, пристраивается к девушке сверху и сексует ее. При этом она не должна шевелиться и издавать какие бы то ни было звуки. Почуствовав приближение оргазма, он выходит из нее и кончает на м2, которая разложена на девушке, после чего вытирается м3, предварительно сняв ее с руки. После этого молодой человек берет м2 и м3 и идет стирать их в ванную. Тем временем, в случае, если девушка не получила удовлетворения в процессе полового акта, она удовлетворяет сама себя, после чего встает и сворачивает м1 в трубочку. Молодой человек выходит из ванной в пижаме и вешает м2 и м3 сушиться на балкон. Девушка идет в освободившуюся ванную мыться и стирать м1, после чего вешает ее также на балкон и ложится спать рядом с молодым человеком, который лег, пока она стирала м1. На следующий день ритуал можно повторить, заблаговременно договорившись об этом не менее чем за 4 часа до начала. Единственный раз, когда эта бабушка использовала контрацептивы другой системы, был, когда она воспользовалась трофейным презервативом, который муж бабушки(как ни странно, дедушка) привез из Германии и который перед использованием три года лежал в шкафу. Когда дедушка с бабушкой воспользовались им(что характерно, тогда они еще не были ни дедушкой, ни бабушкой), выяснилось, что кондом бракованный либо он просто порвался от старости и напряжения. Таким образом появилась на свет мама той девушки, которая мне рассказала эту историю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Возвращается оттуда в ночной рубашке и ложится на кровать на спину, лицом к стене. Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Американские геологи с удивлением обнаружили над крупными залежами американской нефти какую-то арабскую страну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.