Konstantin Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Пустобрёх твердит о планах. Не ведёмся. Бла-бла-бла, нах. Ну это про Басова Людей, орущих на трибунах Я посылаю на три бу.., нах. А это - про ТСЖ Заработав на пижонах, Стала ездить на Пежо, нах. Это, боюсь, тоже... Среди пустыни, на барханах.. Цветет урюк и курага, нах... Это - ностальгия таджиков. Одна томлюсь я на перинах Прочла до дыр Экзюпери, нах Вижу милого во снах, Просыпаюсь в шоке, нах. Это - из соседней темы о мужьях и семейном положении Не люблю спать на полянах. Лучше лягу на пол я, нах... Заблудившись во трёх соснах, Мы целуемся взасос, нах Это, похоже, о встрече ольгинцев. Вот и я в родных стенах Объявился. Здрасьте, нах! Ну это, понятно, про новоселье Все подъезды в покемонах - Современности клеймо, нах. И это у нас тоже уже есть Вывод: жызненно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Одурительно! Сегодня определенно у народа поперло в этой теме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 :cosmos: Четвероногие "друзья" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 В серединя тов Бас-в? А по бокам - Ольгинцы :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Вот родня прислала Ссылку можно не кликать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Сцылка называется "И в ТСЖ читают Olgino.info"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Тока, плиз, без мата.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 14 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition Бутыль - home edition "На посошок" - Service pack раcсол - Recovery tool закуска - plugins кружка - patch coca-cola, fanta, 7-up - trojan viruses Смог загрузить только trial version а plugins почему то вылетают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 14 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Ржунимагу!!! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 14 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 О как! Сенсация!!! Фотография воды на Марсе,сделанная 2 часа назад! http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/050...OnMars2_gcc.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.