tcpap Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Подсудимый, Ваше последнее слово?! - Восемьдесят пять тысяч!!! - Суд удаляется на совещание... - ... Подсудимый, Вы признаете себя виновным? - Неееееет!!! - Ну, на "нет" и суда нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Фразы иностранцев, работающих в российских фирмах - Не надо валяться дураками - Не надо тянуть резинку - Не надо накачивать на меня бочки - Я сижу на порошковой бочке - У меня волосы на дыбе стоят - Я слышал крайним ухом - Только давайте так, чтобы не было палки с двумя концами - Ужас, сплошные нервотряпки - Вопрос на зацепку - Я, как мишка колапса, как на синей конфете - Ты как кошка, которая лапает молоко - Я поеду в шортах и в черных божконожках - Сказал А, давай мы сделаем Б - Все у Вас тут закроется медным тазом - Дорогой, я могу тебе заехать в любое место - Я стою перед вилкой дороги и не знаю куда ехать. - Знаешь, ты меня не держи как дурак, я все это тоже понимаю. - Она вчера родила девушку - Слушай, у меня с тобой быстрее получается, чем с моей девушкой - Это так! Это так! Черным или белым, но это так ! - Пиши! Благодарим и имеем честь попасть в мир Вашего зрения - Что такое шалаш с мылом? (с милым рай и в шалаше) - Пожалуйста, позвони им и скажи, что я буду задерживаться на 15 тире 16 минут - Ты - деловой огурец - Ты взял вещи из холодильника? - Последний смех останется за нами - " The Khokhol Embassy" - украинское посольство - Я сижу здесь один, без друга, как старый дедушка, брошенный на танцах - Я не успеваю, потому что у меня два уша и один рот - Извини, не могу говорить, у нас зоопарк сегодня (запарка) - Я не хочу тебя заблудить, ты сиравно не понимать - Мне нужны розы типа тульпаны - Ты знаю, где мой сумка? Ой, ты знаешь, куда мой кейс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Кто хозяин СМИ в России(!!всплывающие окна гасим сразу!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Реальная заявка, у меня на работе, которая была ввиду оригинальности выполнена в срочном порядке: Уважаемый Владимир Дмитриевич, Как говорится, подо мною закачалось кресло. Речь, правда, в данном случае идет не о том, что меня в отставку собираются отправить (хотя все под Правлением ходим, конечно). Пока проблема только в том, что у рабочего инструмента моего вдруг, как сговорившись, сразу два колеса отлетели. В общем, стараясь сохранить равновесие на оставшихся точках опоры, пишу Вам просьбу о замене предмета мебели типа "крутящийся стул". Заранее спасибо. Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trs Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Смотрите! Новый вид ипотеки: http://www.lapsha.ru/articles/economic/200.../18/165900.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Сделайте звук погромче песенка АПОЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Несмотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рампы самолета способно перекусить лом, усилие создаваемое мышцами часто недостаточно чтобы обеспечить полную герметичность отверстия. Путь офисного самурая :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Новая схема развода на авто ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 В среду 5ого апреля в час ночи две минуты и три секунды дата будет выглядеть так: 01:02:03 04/05/06 ТАКОГО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.