la-mero Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Заболеваемость коронавирусом в Москве стала снижаться и московские власти предприняли адекватные меры для исправления ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Надеюсь, в следующий раз никому не придет в голову намекнуть Путину, что у нас пиво дешевле молока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Ну все, QR коды отменили. Расскажите, как теперь сделать девакцинацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Система посещения кафе и ресторанов по QR-кодам показала, что москвичи готовы прививаться за еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 По своему кьюар-коду я успел два раза поссать в Муму и один раз в Шоколаднице, считаю неплохим результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Я не заказывал заранее различных туров и билетов... Вот и балдею этим летом. Теперь скажу всем в назидание: Избыточное губит знание. Спокойно можно погулять, не выползая за границы. У нас кругом такие лица, как в зоопарке...Нет,друзья, быть слишком умненьким - нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Не подскажeте, где можно записаться в крепостные? Говорят, что пока ещё можно выбрать деревню и барина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Сделал прививку от ковида в мобильном центре вакцинации в магазине Леруа Мерлен. Побочка не заставила себя ждать - охренел от цен на стройматериалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Я десять минут наблюдал, как мой пес гоняется за своим хвостом, и подумал: "Такому вот хорошо, немного нужно, чтобы себя занять". А потом я осознал, что уже десять минут наблюдаю, как мой пес гоняется за своим хвостом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти