la-mero Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Даже трудно сказать, кого именно – оперов, следаков, судей или прокуроров – больше всего смешит фраза «Если вы невиновны, то вам нечего бояться». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 То сердце невозможно удивить, которое в статистику о смертности поверит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Разъяснение правительства Москвы к предыдущим постановлениям. Отсутствие ушей не является уважительной причиной отказа от ношения медицинской маски. Изменено 21 мая, 2020 пользователем la-mero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Лайфхак. Положив сахар в чай, не размешивайте его до тех пор, пока не дойдёте до своего компьютера. Та лужа, которую вы сделаете по пути, будет нелипкая и несладкая, и вы сможете спокойно вытереть её своим носком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Это стихотворение обладает способностью лечить недуги и болевые синдромы. Оно заряжено положительной энергией и действует безукоризненно. Светло, спокойно, и тепло. И невесомо ощущенье,- С небес лучей прикосновенье, Текущих к сердцу. Отлегло. По телу, как святой бальзам, Плывут благословенья волны, Мой мир добром и светом полный, Лишь верит радостным слезам. И исчезает мой недуг, И музыка овладевает телом, И боль меняя цвет - на белый, Сейчас исчезнет - сразу, вдруг. Уходит тяжесть от меня, Я чувствую - она уходит. И время снова хороводит Вокруг пречистого огня. Светло, спокойно, и тепло. И невесомо ощущенье,- С небес лучей прикосновенье, Текущих к сердцу. Отлегло. Файл: mp3 1.97Mb Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Вместо того, чтобы у себя в Алжире, Марокко и Тунисе строить жизнь, как во Франции, люди приезжают во Францию, чтобы там создать себе такую жизнь, как Алжире, Марокко и Тунисе. Это странно. Ещё более странно заставлять при этом и французов жить, как в Алжире, Марокко и Тунисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 С понедельника почтальоны будут работать из дома. Они будут читать ваши письма, и звонить вам, если там что-то важное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Муж приходит домой, видит, жена на коленях в туалете, из унитаза говно течёт. Телефон в одной руке, а второй рукой в унитаз тросик пытается засунуть. Он: - Ты что делаешь?! Ты звонила диспетчеру Управляющей компании? Она: - Конечно. Она меня и переключила меня на сантехника. Он: - И где он?! Она, показывая телефон: - Вот он. Удалёнка у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 На одном из совещаний: - В Беларуси, в Киргизии, в Грузии после выборов – протесты! - В штатах вообще ещё до выборов чёрт знает что творится! - Ваши предложения. - Считаю, что бороться надо с причиной… - Отличное предложение! Кто за то, чтобы отменить выборы? Единогласно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Самолеты не летают. Заводы не работают. Грета, детка, ты довольна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти