la-mero Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Как-то учительница пения в классе спросила нас: «Дети, кто хочет петь в хоре?» Желающих не было… Прошло тридцать лет, собрались мы на встречу одноклассников в караоке-баре. И тут вдруг всех прорвало… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Самый верный, самый преданный друг тебе никогда плохого слова не скажет. Так… иногда руку лизнет… и гавкнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 А не слишком ли мы зазнаёмся, называя себя овощами? Овощи вообще-то полезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 17 часов назад, la-mero сказал: А не слишком ли мы зазнаёмся, называя себя овощами? Овощи вообще-то полезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Когда маркетинг разбивается об сборщика корзин... Декатлон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 12 часа назад, alex43 сказал: Когда маркетинг разбивается об сборщика корзин... Декатлон это заговор консультантов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Начальник Сбербанка Не любит математиков Ему бы маразматиков Из стаи дураков. - Герман Оскарович, почему Вы считаете что математические школы не нужны? - Я считаю что никакие не нужны, просто надо же с чего-то начинать. - Вот вы прикопались к Грефу. А ведь он прав на 146%. В нашей стране только посещение школы дзюдо гарантирует финансовое благосостояние и завидное положение в обществе. - Не бывает 146%. - Вот и я вижу - фигне вас учат в матшколах. Греф: "И не нужны нам математические школы. По-моему, это пережиток прошлого. Я категорический противник математических школ." Походу, в "Сбере" не все чисто, раз они так боятся тех, кто умеет считать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Один бедный человек похож на яблоню, на которой висит несколько яблок. Но зато много бедных людей напоминают сад. И если потрусить все деревья, то яблок получится довольно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Если бы не кривые руки, параллельные прямые никогда бы не пересеклись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Когда едет крыша, остальные стоят в пробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти