la-mero Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Благодаря Голливуду мир узнал, что США круче всех. Благодаря Сирии мир узнал, что США круче всех только благодаря Голливуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Думала говорить или нет, но решила всё же признаться. В этом году зима такая длинная, потому что я в этом сезоне куртку купила и она мне очень нравится, я ещё когда покупала думала - вот бы холода подольше были, чтобы дольше её носить. Простите пожалуйста, я ж не знала, что оно так будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Мессенджер Телеграм реально крутой, если его пиар компанию ведут Верховный Суд и ФСБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 При царе в нашем селе были церковь и кабак. При Советах этого не стало. Но появились школа, больница, клуб, библиотека. Щас этого ничего нет. Но есть церковь и кабак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Кто на этой неделе Государственый Секретарь США? Забыли? Не знаете?! И не заморачивайтесь! На следующей неделе он все равно поменяется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 - Эй, моряк, ты слишком долго плавал ... - Плавает гавно, а моряки ходят! - Эй, говно, ты слишком долго плавал ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 - Здравствуйте, вас беспокоит адвокат господина Слуцкого. Мой клиент потрогал вас за лобок и хочет принести компенсацию в миллион долларов. Вас она устраивает? - Конечно устраивает. Когда можно забрать деньги? - Зачем же забрать. Мой клиент вас не взял, а потрогал. Вот и вы приезжайте, потрогаете миллион долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 В знак протеста против домогательств депутата думские журналистки решили ходить на работу не накрашенными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.