Бусинк@ Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 так вот в чем дело-то... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 так вот в чем дело-то... песенка про крымских татар была или чего другое?))) обе красотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 песенка про крымских татар была или чего другое?))) обе красотки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Жители Москвы с нетерпением ждут массовую драку бандитских группировок за право ремонтировать московский асфальт.Может быть тогда, наконец, правоохранительные органы наведут порядок в этой сфере. Дано: Нелегальные мигранты нелегально били нелегальных бандитов, защищая свою нелегальную деятельность, нелегальные бандиты же стреляли в нелегальных мигрантов из нелегального оружия, пытаясь эту нелегальную деятельность нелегально забрать. — Корректно ли называть конечный продукт российского автопрома «жопой с ручкой»?— Предельно некорректно. Ручка, как известно, оторвалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Мой друг входит в ТОП-менеджмент одного банка, уехали в регионы~ на проверку филиала.~ Ну, естественно, по окончании — баня, стол, девочки. Делали фотки, но ничего неприличного, но сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. Он просит директора филиала не делать ему фотографий где есть хоть одна девица.~ Возвращается домой, на следующий день вернувшись с работы~застает жену в полном гневе. Она ему — был с бабой!~ Он — да ты что!~ Она — был! И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает — ни одной девицы, ВООБЩЕ! Он недоуменно — но тут же ни одной девки?! А ты конверт~ переверни! Он переворачивает конверт и там от руки размашисто написано: Сюда фото с бл@дями НЕ КЛАСТЬ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Как-то моя мама и ее старшая сестра отдыхали в Крыму. Было им соответственно 43 и 45 лет, но фигурки обе сохранили очень неплохие. Лежат на пляже, загорают. А рядом с их пансионатом была база отдыха военных. Вдруг оттуда бежит пацаненок лет двенадцати. Подбегает и кричит: Девочки! Там с вами мальчики познакомиться хотят! Тетя, не поднимая головы с топчана, говорит: малыш, ты посмотри на нас внимательней, кикие мы тебе девочки. На что мальчишка радостно: а вы не переживайте, девочки! Там и мальчики такие же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Перевели сотрудника по фамилии Нам (кореец, кажись) в отдел, в котором сидит девушка по фамилии Хренова. Отдел теперь называется "НАМ ХРЕНОВО"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ну и что. Насмешник ху..ев? Мне думаешь лучше? Ыо зачем ты так? Порву на части нахер!!! Бизнес порушился, вчера понял. И зачем мне такая жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ну и что. Насмешник ху..ев? Мне думаешь лучше? Ыо зачем ты так? Порву на части нахер!!! Бизнес порушился, вчера понял. И зачем мне такая жизнь? Что бы это значило? Дедушка заболел? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ЗЫ. Трудно, согласен. не каждому всё было понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти