oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Поможете? Да легко... Чем Вам помочь: оплатить для Вас покупку, помочь надеть Вам наряд, или что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да легко... Чем Вам помочь: оплатить для Вас покупку, помочь надеть Вам наряд, или что??? Продемонстрировать, конечно . Это ж платье, я их не ношу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Продемонстрировать, конечно . Это ж платье, я их не ношу . У всех свои пристрастия....Крутяк, вот и наряд на НГ корпоратив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 У всех свои пристрастия....Крутяк, вот и наряд на НГ корпоратив В отказ, значит . А могли бы стать звездой форума . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 В отказ, значит . А могли бы стать звездой форума . Так Вы купите для начала, а дальше посмотрим. Вдруг не налезет А же не могу так травмировать форумчан.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Так Вы купите для начала, а дальше посмотрим. Вдруг не налезет А же не могу так травмировать форумчан.. Размеров не знаю, не видел Только тапочки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Размеров не знаю, не видел А там только М или L...Не жадничайте - заказывайте оба..... Авось какое подойдет, другое продадите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А там только М или L...Не жадничайте - заказывайте оба..... Авось какое подойдет, другое продадите.... Нет, только не L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Нет, только не L А чего так, боитесь, шо придавит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А чего так, боитесь, шо придавит??? Не хочу травмировать форумчан. Вдруг там все XXL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти