Драгоценная Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ответила Лиля приготовившись вкусить кексик с чайком на ночь грядущую (шуткую) я думала ты провидец Я вот тоже хочу 6 кг сбросить и тоже всё силы воли набираюсь ....и каждый раз всё откладывается до след. понедельника наш человек! вообще руслану завидую практически черной завистью))) я пока до понедельника живу)))следующего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я сам себе завидую Просто уже как-то хочется видеть на графике точки всё ниже и ниже! Ради этого готов отказаться от вкусненького Да я особо вкусненькое не люблю, но поесть плотно вечером любил. Кстати, отлично идут арбузы и дыни веером - съедаю по половине арбуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Читаю вас, а сама манты наворачиваю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Читаю вас, а сама манты наворачиваю....... с тыквой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 с тыквой? а такие бывают? нее...я с гов/свин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а такие бывают? нее...я с гов/свин. бывают вкусняшка - сейчас как раз сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 бывают вкусняшка - сейчас как раз сезон я тыкву как-то не очень..мне мясо ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я тыкву как-то не очень..мне мясо ближе Так и хочется кровожадно добавить: "ближе к телу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 прекратить в этой теме про манты Я сам себе завидую Просто уже как-то хочется видеть на графике точки всё ниже и ниже! Ради этого готов отказаться от вкусненького Да я особо вкусненькое не люблю, но поесть плотно вечером любил. Кстати, отлично идут арбузы и дыни веером - съедаю по половине арбуза. вообще в арбузе-дыне много сахара и их много нельзя,если худеть надо.фрукты только кисло-сладкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 для снижения веса хорошо не уметь готовить совсем или уж если умеешь, то готовить очень невкусно еще хорошо быть бедным и больным- нет денег на деликатесы и "не в коня корм" еще можно ходить в группу по снижению веса, можно стрессовать по каждому поводу, можно работать больше, зарабатывая меньше- на малооплачивавемые должности и т.д. Но, думаю, что никто из вас не выберет такие лишения ради снижения веса. А можно просто меньше есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.