Жасмин Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Тоже поставил себе Libra. Счастливая семейная жизнь склоняет к повышенному весу, у меня сейчас снова вес 98 кг Цель 86.А индекс 22 это для кого? Для женщин что-ли? я что-то не представляю себя в районе 70 кг В идеале человек должен весить столько,сколько он весил в свои 20-25 лет.Сегодня полнолуние,хорошо разгрузочный или голодный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Во! Согласно израильскому исследованию идеальным для мужчин является индекс массы тела в 25-27 В идеале человек должен весить столько,сколько он весил в свои 20-25 лет.Сегодня полнолуние,хорошо разгрузочный или голодный день. Да я свой идеальный вес знаю, в районе 83-85 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 то есть я должен 92 весить идеально... Ок, будет следующей целью, как 99 достигну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 в 18 я весила 47, а в 25 уже 78,т.ч. не факт, что это идеальный вес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Делюсь успехами.За 2-3 недели минус 6 килограмм. Не кушаю вечером (и то не каждый раз, на графике видно :rolleyes: ) Фиксировать данные помогает программа Libra на Андроиде. Она же напоминает утром о взвешивании. Вот что значит серьезный подход - очень хорошие результаты. Главное - равномерно сходит. Надо мужу программулину показать.. А я пошла на йогу в Танцбург (ТЦ Малахит). Уже заметно подтянулись живот, попа, бока. А вот вес пока застрял на том же уровне Может мышцы растут, а они весят больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 в 18 я весила 47, а в 25 уже 78,т.ч. не факт, что это идеальный вес))) У женщин бывают сдвиги связанные с беременностью.Поэтому нужно учитывать это.А почти в два раза изменился вес это о чём то говорит.Не очень есть" гуд",если не связано с беременностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вот что значит серьезный подход - очень хорошие результаты. Главное - равномерно сходит.Надо мужу программулину показать.. А я пошла на йогу в Танцбург (ТЦ Малахит). Уже заметно подтянулись живот, попа, бока. А вот вес пока застрял на том же уровне Может мышцы растут, а они весят больше... ОЛь, при занятиях спортивных внимание на падение веса обращать не стоит!!! ( а муж-то вроде худой,куда его мучить? :rolleyes: ) Руслан,молодец, я набираюсть силы воли в очередной раз, чтоб последовать хорошему примеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Лиля, главное понять, что даже небольшое снижение веса очень хорошо влияет на здоровье. Не обязательно стремиться к 90-60-90, по статистике большинство худеющих теряют около 10% от первоначального веса, и эта потеря очень положительно влияет на здоровье. Одно большое НО. У всех вес возвращается без ПОСТОЯННОГО внимания к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Руслан,молодец, я набираюсть силы воли в очередной раз, чтоб последовать хорошему примеру! Ответила Лиля приготовившись вкусить кексик с чайком на ночь грядущую (шуткую) Я вот тоже хочу 6 кг сбросить и тоже всё силы воли набираюсь ....и каждый раз всё откладывается до след. понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я вот тоже хочу 6 кг сбросить и тоже всё силы воли набираюсь ....и каждый раз всё откладывается до след. понедельника Ставь Libra и следи за весом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.