Alden Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я нашла для себя "легкий" способ похудеть конечно не совсем легкий, но именно для похудения ничего не делала...просто родила малыша и сейчас худее чем была до беременности ))) хотя перед беременностью безрезультатно пыталась сбросить несчастные 5кг и никак... после первого и у меня так бло. а вот сейчас это пузико!!!! Но я за себя в зялась с 3 мая. (думаю. что мне только упражнения помогут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 после первого и у меня так бло. а вот сейчас это пузико!!!! Но я за себя в зялась с 3 мая. (думаю. что мне только упражнения помогут). я тоже планирую спортом занятся когда уже можно будет...всеравно животик подтянуть надо ) мне тоже только упражнения помагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Стало любопытно о воде...Вот, нашла вот такую статью "«Метаболизировать» означает вовлечь в обмен веществ, расщепить. Вода, таким образом, помогает расщепить и уничтожить жировые запасы. Казалось бы, простая вода, самая низкокалорийная жидкость в мире..." Сомнительно. Вот тут написано истинное значение слова Метаболизм "Вода способна подавить голод, причем, особенно эффективно – голод, вызванный усталостью." интересно, а кто в состоянии усталости хочет есть? Спать хочется, валяться хочется, а есть?? "По всей логике, речь идет те только о минеральной и простой воде как таковой, а о суммарном потреблении жидкости также в виде чаев и несладких соков." А супы??? Супы забыли включить. Суп жидкое блюдо и входит в суммарное потребление жидкости, несмотря на его калорийность. Компоты тоже еще, но их можно к несладким сокам отнести, как и лимонады. "Вода против ожирения?" Вот со знаком вопроса в конце я более согласна, чем с самой статьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Кстати, инфа от французов, а я им в этом плане доверяю. Я практически ни разу не видела полных французов, а они еду обильно запивают водой. Перед обедом выпивается на двоих почти полная бутылька воды, которую они приносят сразу же и бесплатно, из-под крана...потом во время обеда то же самое. Практически никаких соков и алкоголя, вино на самом деле они пьют редко. На счет питья во время еды, хорошего в этом нет, если коротенько, то вода разбавляет слюну и желудочный сок, не лучшим образом влияет на процессы пищеварения. Худоба нации в целом, думаю, зависит от благополучия страны, а отсюда и качество продуктов (у французов явно с качеством лучше, даже воду из под крана пить можно), и вообще образ жизни (день у француза безнадежно испорчен, если он вечером провел его дома). В Голландии вообще люди оч. красивые: высокие, стройные. Если бы мы ездили на великах столько сколько голландцы, можа тожа у нас больше худых было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 "Вода против ожирения?"Вот со знаком вопроса в конце я более согласна, чем с самой статьей. Это хорошо вы эту статью разнесли, затем я и вывесила, хотелось мнения узнать :rolleyes: Но все равно, ограничивать себя в вдое не стоит и не верю я, что от нее толстеют :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Это хорошо вы эту статью разнесли, затем я и вывесила, хотелось мнения узнать :rolleyes: Но все равно, ограничивать себя в вдое не стоит и не верю я, что от нее толстеют :rolleyes: И я не верю. всю свою сознательную жизнь вода-моё всё!!!. А худа до неприличия. Обмен веществ такой быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я так думаю, что многие писатели статей про похудание и псевдодиетологи (к статье о воде также в какой то степени можно отнести) вводят людей в заблуждение такими фразами типа: "Минимальное количество воды, которое вы должны выпивать за день должно быть не менее 1,8-2 литра". Получается, что нужно упиться этой водой и ничего окромя нее не пить. Это же неправильно. В диетологии есть такое понятие как "суммарное потребление жидкости организмом за день". Вот оно-то и должно быть около 2-х литров, но туда входят и соки, и супы, и компоты, и морсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я так думаю, что многие писатели статей про похудание и псевдодиетологи (к статье о воде также в какой то степени можно отнести) вводят людей в заблуждение такими фразами типа: "Минимальное количество воды, которое вы должны выпивать за день должно быть не менее 1,8-2 литра". Получается, что нужно упиться этой водой и ничего окромя нее не пить. Это же неправильно. В диетологии есть такое понятие как "суммарное потребление жидкости организмом за день". Вот оно-то и должно быть около 2-х литров, но туда входят и соки, и супы, и компоты, и морсы. Мне кажется в таких статьях есть попытка донести именно это, но пишут не профессионалы, очень поверхностно изучившие вопрос, потому и получается бред((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Рус, тебя просто не узнать! Действительно очень похудел! Пропускала тебя на перекрестке у Лицея проехал, даже не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Рус, тебя просто не узнать! Действительно очень похудел! Пропускала тебя на перекрестке у Лицея проехал, даже не заметилсорри Когда еду всё - внимание на дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.