Ириша Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А разве Бифидобактерин кроме нормализации флоры кишечника еще как-то показан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Полисорб - это современный аналог активированного угля. Противопоказания есть, но вообще его назначают даже беременным и грудным детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzAliya Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А разве Бифидобактерин кроме нормализации флоры кишечника еще как-то показан? все правильно! полисорб (очишает организм во много раз лучше активированного угля) -абсорбент для чистки организма. В нашем случае ребенка напичкали огромным кол-вом препаратов (лечили сердце, аллергию и др...) . но даже если вы просто пьете колу, то сколько же всякой дряни попадает в наш организм. Поэтому раз в год можно и почиститься... а потом насытить кишечник полезными бифидо (для обволакивания стенок кишечника ПРАВИЛЬНОЙ слизью) и лакто (для поддержания флоры в кишечнике). надобно наладить нормальную флору кишечника, тогда и работать он станет как часы и ничто не будет в нем залеживаться, загнивать и обрастать всякой бякой, мешая работе кишечника. можно конечно и коллоночистку, но зачем насиловать себя и свой организм? может я и не права... но раз в год я прохожу этот путь С полисорбом и бактериями. мне 38, рост 170, вес 65кг. Люблю торты и пирожные, обожаю вкусно (В МЕРУ) поесть, но приучила себя после 7 вечера пить только кефир в любом количестве. И радуюсь жизни! Чего и вам всем желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Коль пошла такая пьянка... Выкладывайте всю информацию по этому поводу. Чьё производство этих зелий должно быть,в какой дозировке лучше приобретать и сколько употреблять, как употреблять, каковы ощущуния во время и после употребления, ну и т.д.? :angry: Весь Ваш опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А кто имеет мнение о кодировании для похудения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Лучший способ похудеть - бросить пить пиво кажный день :angry: я вот на 15кг похудел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Tuborg: А пиво тут ни при чём. Научно доказано, что от пива не толстеют...толстеют от того, что едят к пиву)))) И вообще..зачем пить какую-то гадость, когда есть более здоровые способы. Особая диета, которая длиться всего 4 дня + занятия спортом - вот и вся диета)) За неделю минус 3 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Tuborg: А пиво тут ни при чём. Научно доказано, что от пива не толстеют...толстеют от того, что едят к пиву)))) И вообще..зачем пить какую-то гадость, когда есть более здоровые способы. Особая диета, которая длиться всего 4 дня + занятия спортом - вот и вся диета)) За неделю минус 3 кг. в том то и дело, для меня например 3кг это 2 дня пива не пить, и никаких диет, спорта итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 По-моему зависимость веса от употребления пива влияет только на мужчин. А все потому что в пиве содержатся аналоги женских половых гормонов. И ожирение у мужчин идет как раз по женскому типу. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 ...И ожирение у мужчин идет как раз по женскому типу. :-) А чем отличаются женский и мужской типы ожирения? Как жиреют мужчины без пива? Чтобы стать женщиной, мужчине нужно пополнеть? Это я к тому, что не надо штампы тут распространять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.