Злата Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 в нашей аптеке 360 руб, причем вегетарианское меню вкуснее мясного я заметила - цена варьируется от вида питания: диабетическое, вегетарианское, мясное. Еще два появилось - средиземноморское (хочу поробовать) и японское. А на счет вкуса - дело каждого. Мы с мамой покупаем три коробочки - и сортируем что кому больше нравится. мама допустим не любит молочные супы, а я не люблю борщи и пюре с луком. И мы меняемся. Мама худеет быстрее чем я даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Там все просто: есить меню на каждый день.Например понедельник завтрак - пюре, компот второй завтрак - фрукт, чай, кефирчик - по желанию обед - суп, гречка, копот полник - фрукт, чай - по желанию ужин - рис, кисель .... это еще нужно постараться, чтобы столько в себя вместить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а внутривенные комплексы не предлагают? это обязательно предложат, как только анорексия поглотит это еще нужно постараться, чтобы столько в себя вместить... это еще мелочи! А вот в августе - разгрузочные - АРБУЗНЫЕ дни будут! Вот тут то уж точно - постараться вместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Девушки! Вы не шутите?! Действительно собираетесь внутривенно, чтобы анорексия не мучила, с целью похудеть?!?!?!?! Я в замешательстве... Мне казалось, что с ростом фитнес-клубов, разнообразием тренировочных программ - танцы, тренажеры, йога - только выбирай и занимайся в свое УДОВОЛЬСТВИЕ и ни в чем себе не отказывай!.....; думала, что все искуственные способы остались далеко в 90х! Отказ от еды, потребление химии, АНОРЕКСИЯ, которая, как я поняла, не объявляется, как побочный эффект!? КОШМАР! ОДУМАЙТЕСЬ! ЗАЧЕМ? ДЛЯ КОГО? А НАДО ЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Девушки! Вы не шутите?! Шутим конечно. Без паники! Анорексия (ударение на предпоследнем слоге) — заболевание, связанное с отказом от приёма пищи в связи с отсутствием аппетита или под влиянием различных психологических расстройств. А вот у нас то как раз - аппетит отменный (тфунавастфву) Я после пейтбола - цельную лоханочку пловчика с мяском, да с шашлычком, да с салатиком, да еще 2литра сока - так все мало было. На весах после игры -3!!! кило!!! Это за два часа игры! На той неделе еще минус 2 кило!!! за игру!!! Какой там танцы, финтес - пейнтбол - вот тема! Там они специальные костюмчики для девочек выдают - что хочешь не хочешь - вес скинешь! Отказ от еды, потребление химии, АНОРЕКСИЯ, которая, как я поняла, не объявляется, как побочный эффект!? ликбез про анорексию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Шутим конечно. Без паники! Уффф! Запаникуешь тут с Вами! :rolleyes: Только бы все желающие похудеть правильно поняли юмор! Цитата из ЛИКБЕЗ ПРО АНОРЕКСИЮ: "...То есть говоря простыми словами, анорексия - это крайне извращенное представление о своём собственном теле, патологический страх потолстеть и полное нежелание употреблять хотя бы минимально-необходимое количество пищи...." - Вот это более наглядное представление об этом "заболевании"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 причем здесь анорексия? скорей о булемии говорить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 причем здесь анорексия? скорей о булемии говорить надо Так это же две подружки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 вот на что наткнулась в нете до чего может довести похудение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 вот на что наткнулась в нете до чего может довести похудение. Боян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.