Перейти к содержанию

Легкий способ похудеть?

rus

Рекомендуемые сообщения

В начале похудения, естесственно, сначала уходят излишки воды, потом мышечная масса"плавится" и только потом до жира доходит очередь. Но мы говорим о весе. Вес-то уходит и объемы тоже.

Я говорю о том, что "достижения" в виде потери за неделю 5 кг - это совсем не достижения. Нужно оценивать средний вес за неделю, а лучше за месяц, вот тогда и говорить о достижениях, вроде "в этом месяце я на 2 кг меньше вешу, чем в прошлом".

Zolotko а можно тебя попросить поподробнее про эту штуку рассказать ? Если сочтут за рекламу - то в личку. Где купить, например, как принимать ... Мне очень интересно.

Все про Худеем за неделю

Продается в обычных аптеках, даже у нас перед станцией. Цена за 500 уже перевалила.

Это фактически полноценное питание на неделю: картошка, рис, гречка, супы, компоты.

Приготавливать просто - кипяточком залил, дал настояться минутки 3-4 и кушаешь.

Еще добавляешь овощи и фрукты. И все!

Вес снижается за счет низкой калорийности продуктов.

Никаких побочных действий не оказывает, дискомфорта не испытываешь.

Я говорю о том, что "достижения" в виде потери за неделю 5 кг - это совсем не достижения. Нужно оценивать средний вес за неделю, а лучше за месяц, вот тогда и говорить о достижениях, вроде "в этом месяце я на 2 кг меньше вешу, чем в прошлом".

Давай оценим:

;)

январь 78-79

февраль 73-74

март 66-67

апрель 67-68

май 67-68

июнь 67-68

июль 67-68

:)

апрель 67-68

май 67-68

июнь 67-68

июль 67-68

:(

Вот это я понимаю :)

Вот это я понимаю :(

Это у меня первй шаг похудения был.

Организм же должен адаптироваться к новому весу, резко много худеть - большая нагрузка.

Это я поняла когда меня реально шатать начало и голова кружиться.

Сейчас пришла в норму.

Планирую второй шаг, но уже худеть буду ни одна, а с мужем.

Тут и обоюдная поддержка, и стимул!

Чай, кофе для похудения - муж уже без напоминания заваривает мне :)

А вот отказаться от мяса - не выходит никак. :)

Почитала-почитала и поняла, что отстала от жизни... Спец.питание, кофе.... По-моему, все это не физиологично, и во вред здоровью!

У меня в голове четкое правило: тратить энергии не меньше, чем потреблять! И еще одно мое личное наблюдение, когда появляется хорошая спортивная форма, то вес, как ни странно, остается прежним, а поначалу и вовсе увеличивается. И только через несколько месяцев стрелочка весов отклоняется назад. А все потому, что тренированные мышцы весят больше!

Так что, каждому свое - кому для веса, а кому для формы! Главное - не навредить!

Почитала-почитала и поняла, что отстала от жизни... Спец.питание, кофе.... По-моему, все это не физиологично, и во вред здоровью!

Поддерживаю! ;)

Все про Худеем за неделю

Продается в обычных аптеках, даже у нас перед станцией. Цена за 500 уже перевалила.

Это фактически полноценное питание на неделю: картошка, рис, гречка, супы, компоты.

Приготавливать просто - кипяточком залил, дал настояться минутки 3-4 и кушаешь.

Еще добавляешь овощи и фрукты. И все!

Вес снижается за счет низкой калорийности продуктов.

Никаких побочных действий не оказывает, дискомфорта не испытываешь.

Zolotko, я правильно понимаю, что нужно закупить комплекс питания (в коробочках) на неделю и каждый день что-то из этих коробочек съедать ? Никакой побочной еды, кроме разве что фруктов и овощей ?

У меня в голове четкое правило: тратить энергии не меньше, чем потреблять! И еще одно мое личное наблюдение, когда появляется хорошая спортивная форма, то вес, как ни странно, остается прежним, а поначалу и вовсе увеличивается. И только через несколько месяцев стрелочка весов отклоняется назад. А все потому, что тренированные мышцы весят больше!

Так что, каждому свое - кому для веса, а кому для формы! Главное - не навредить!

я это всё понимаю, но меня надолго не хватает. Это для тех, у кого сила воли есть

Все про Худеем за неделю

в нашей аптеке 360 руб, причем вегетарианское меню вкуснее мясного

Zolotko, я правильно понимаю, что нужно закупить комплекс питания (в коробочках) на неделю и каждый день что-то из этих коробочек съедать ? Никакой побочной еды, кроме разве что фруктов и овощей ?

Там все просто: есить меню на каждый день.

Например

понедельник

завтрак - пюре, компот

второй завтрак - фрукт, чай, кефирчик - по желанию

обед - суп, гречка, копот

полник - фрукт, чай - по желанию

ужин - рис, кисель

Мне такой еды вполне хватало.

Мама всегда с огурчиком кушала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...