Jull Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Глафира матвеевна - расскажите мне пожалуйста, как можно удержаться и не есть вечером - если приходишь с работы, маковой росинки во рту с утра не было - только чай, да кефир.Когда же есть, если и вечером не есть? Мне уже сны о жаренной картошке сниться начали... :rolleyes: Сорри что отвечаю я - а как же обед? Вы разве не обедаете на работе? Или перекусики в течение дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Глафира матвеевна - расскажите мне пожалуйста, как можно удержаться и не есть вечером - если приходишь с работы, маковой росинки во рту с утра не было - только чай, да кефир.Когда же есть, если и вечером не есть? Мне уже сны о жаренной картошке сниться начали... ко мне можно на Ты Тут дело вот в чем: я хочу немного схуднуть к отпуску. Поэтому готова отказаться на две-три недели от ужина. Я тоже очень люблю покушать и совсем отказываться от вечерней трапезы ну совершенно не могу. Но красота требует жертв, поэтому сейчас кушаю так: плотный завтрак, обед (на работе есть столовая приличная, можно и супчик скушать и второе...), часиков в 5 пью чай с чем-нибудь вкусненьким и все. Прихожу домой в 7-8 часов и ем салат из помидоров и огурцов с подсолнечным маслом. Для меня это практически единственный способ похудеть, поскольку на диетах сидеть силы воли не хватает Еще помогает плаванье, но сейчас нет возможности в бассейн ходить. Вот так и живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Сорри что отвечаю я - а как же обед? Вы разве не обедаете на работе? Или перекусики в течение дня? Обедать мне не где. Поэтому беру с собой - кефир, и развожу из пакетика с курса "Худеем за неделю". Чай само собою - но ограничиваю количество выпиваемой жидкости. Исключила соль. Мой мужчина не понимает как так можно есть без соли. Вот без хлеба - это еще куда ни шло - сухарями заменяем. Говорят лучше есть черствый хлеб, полезннее. Еще помогает плаванье, но сейчас нет возможности в бассейн ходить. Тоже хотим пойти плавать. Только с бассейном однако не выходит никак... а там точно схуднуть можно - вот сколько энергии потратится на обогрев тела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ....и развожу из пакетика с курса "Худеем за неделю". и как, эта штука помогает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 и как, эта штука помогает ? если лишнего не хватать-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 если лишнего не хватать-да Пять кило в неделю можно скинуть. А потом перерыв. Сейчас у меня как раз - перерыв. Пьем Кофе (мужу нравится) и час (по вкусу трава травой). Но думаю еще на курс пойти. Я сейчас два месяца держусь в одном и том же весе. Передышку сделала - дав слабинку и на мяско. А теперь следующий спуск планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Золотко, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Пять кило в неделю можно скинуть. Самообман. Пять кило в неделю только за счет воды можно скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Самообман. Пять кило в неделю только за счет воды можно скинуть. В начале похудения, естесственно, сначала уходят излишки воды, потом мышечная масса"плавится" и только потом до жира доходит очередь. Но мы говорим о весе. Вес-то уходит и объемы тоже. Я, если берусь изо всех сил, но по правилам нормального питания, обычно на первой и второй неделе по 3 кг теряю, потом меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Пять кило в неделю можно скинуть.А потом перерыв. Сейчас у меня как раз - перерыв. Пьем Кофе (мужу нравится) и час (по вкусу трава травой). Но думаю еще на курс пойти. Я сейчас два месяца держусь в одном и том же весе. Передышку сделала - дав слабинку и на мяско. А теперь следующий спуск планирую. Zolotko а можно тебя попросить поподробнее про эту штуку рассказать ? Если сочтут за рекламу - то в личку. Где купить, например, как принимать ... Мне очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.