Злата Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 невозможно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Кто как считает: возможно ли уговорить мужчину начать худеть? отказаться от пива? и других прочих "мужских" радостей? если сам не захочет, то никакие уговоры не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 если сам не захочет, то никакие уговоры не помогут. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Кто как считает: возможно ли уговорить мужчину начать худеть? отказаться от пива? и других прочих "мужских" радостей? Думаю да. Покажи пример - откажись от "женских" радостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Думаю да. Покажи пример - откажись от "женских" радостей. Ренат, а какие в вашем понимании "женские" радости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Пока свежие чувства, то можно увлечь в нужную сторону. Но ненадолго, если это не является его инициативой. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ренат, а какие в вашем понимании "женские" радости? А чего так официально? Пилить, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ничего себе радость?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я вот сейчас после 6 не ем - точнее, ем только салат или творожок, в общем, что-то легкое. Так вот, чтобы мне проще было, домой хлебо-булочные изделия и всякие вкусняшки не покупаю. Мужу пришлось смириться Хочешь-не хочешь, вредных продуктов дома нет, ак что худее вмесе со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я вот сейчас после 6 не ем - точнее, ем только салат или творожок, в общем, что-то легкое. Так вот, чтобы мне проще было, домой хлебо-булочные изделия и всякие вкусняшки не покупаю. Мужу пришлось смириться :rolleyes: Хочешь-не хочешь, вредных продуктов дома нет, ак что худее вмесе со мной :rolleyes: Глафира матвеевна - расскажите мне пожалуйста, как можно удержаться и не есть вечером - если приходишь с работы, маковой росинки во рту с утра не было - только чай, да кефир. Когда же есть, если и вечером не есть? Мне уже сны о жаренной картошке сниться начали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.