Перейти к содержанию

Легкий способ похудеть?

rus

Рекомендуемые сообщения

Кто как считает: возможно ли уговорить мужчину начать худеть? отказаться от пива? и других прочих "мужских" радостей?

если сам не захочет, то никакие уговоры не помогут.

Кто как считает: возможно ли уговорить мужчину начать худеть? отказаться от пива? и других прочих "мужских" радостей?

Думаю да. Покажи пример - откажись от "женских" радостей.

Думаю да. Покажи пример - откажись от "женских" радостей.

Ренат, а какие в вашем понимании "женские" радости? :)

Пока свежие чувства, то можно увлечь в нужную сторону. Но ненадолго, если это не является его инициативой. К сожалению.

Ренат, а какие в вашем понимании "женские" радости? :)

А чего так официально?

Пилить, например ;)

Я вот сейчас после 6 не ем - точнее, ем только салат или творожок, в общем, что-то легкое.

Так вот, чтобы мне проще было, домой хлебо-булочные изделия и всякие вкусняшки не покупаю.

Мужу пришлось смириться :) Хочешь-не хочешь, вредных продуктов дома нет, ак что худее вмесе со мной :)

Я вот сейчас после 6 не ем - точнее, ем только салат или творожок, в общем, что-то легкое.

Так вот, чтобы мне проще было, домой хлебо-булочные изделия и всякие вкусняшки не покупаю.

Мужу пришлось смириться :rolleyes: Хочешь-не хочешь, вредных продуктов дома нет, ак что худее вмесе со мной :rolleyes:

Глафира матвеевна - расскажите мне пожалуйста, как можно удержаться и не есть вечером - если приходишь с работы, маковой росинки во рту с утра не было - только чай, да кефир.

Когда же есть, если и вечером не есть?

Мне уже сны о жаренной картошке сниться начали... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...