Lanna Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А что это за обед такой, одной печенькой? На обед у меня пюре с форелью Лиль, молодец! Это сначала кажется про ласты.. а потом летать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ох, а я уже испугалась, а то ж и правда так недолго растаять)))) Я себе в обед в мясе не отказываю, мне кажется, что днем нормально можно поесть, а вот вечером сдержаться. Лиль, ты сильно-то не тай, а то кто ж всем массаж будет делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Лиль, ты сильно-то не тай, а то кто ж всем массаж будет делать)) слишком долго мне придется таять, чтоб сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 DiS-:я тебе говорила , что я еще похудела? и муж сказал , что цифры уже больше похожи не на вес .а на температуру тела?)))) -DiS-: теперь Сашка говорит , что мне все равно тату не сделают)) потому что на костях только гравюрные работы выполняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 она: хочу похвастаться - впервые за долгое время стрелка весов показала первую цифру 4 он: а остальные две? он: извини не удержался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Да уж... Вообще-то оч легко худеется в состоянии влюбленности. Ну плюс канеш опред физические нагрузки 8-)) Приятно во всех отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Да уж... Вообще-то оч легко худеется в состоянии влюбленности. Ну плюс канеш опред физические нагрузки 8-)) Приятно во всех отношениях +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 http://video.mail.ru/mail/znarim/1/116.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Кто как считает: возможно ли уговорить мужчину начать худеть? отказаться от пива? и других прочих "мужских" радостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Кто как считает: возможно ли уговорить мужчину начать худеть? отказаться от пива? и других прочих "мужских" радостей? невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.