Lanna Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А может опросик провести - какая комплекция больше нравится мужчинам? Ага... выкладываем фото и смотрим сколько плюсов за комплекцию.. если больше, чем минусов, то налетаем на картошку с мясцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А может опросик провести - какая комплекция больше нравится мужчинам? См. Playboy, Maxim и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 См. Playboy, Maxim и т.п. мне знакомый как-то показывал фотку для такого журнала до обработки .Так что если Вам нравятся нарисованные женщины... Можно смотреть мультфильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Можно смотреть мультфильмы Джессика Рэббит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Такой грудью можно убить в порыве страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Сижу вот на работе вместо шоколадок хомячу морковку, скоро кроликом стану, но вкууууусно, а главное - полезно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Такой грудью можно убить в порыве страсти В мультфильмах это сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Сижу вот на работе вместо шоколадок хомячу морковку, скоро кроликом стану, но вкууууусно, а главное - полезно)) А я печенье трескаю... кажется время обеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ань, я-то морковку еще с утра хомячила. Ну не могу я с утра завтракать, а как на работу приезжаю, так голодная сразу, после утренней зарядки. На морковке до обеда и живу. И кстати вечером перестала есть, съедаю апельсинчик или яблочко и все, и ничего сложного, если часов в 5 на работе йогурт на полдник съесть. Выход всегда есть, если очень захотеть)))))))))))) А что это за обед такой, одной печенькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а я по примеру Ланны теперь в день 600 г-1.5 кг теряю. таю потихоньку Морковка-это хорошо, но вот у меня появляется чувство, что ещё чуть-чуть и я\ протяну ласты, как-то энергии не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.