Денис Корявов Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 А мой вот пиво требует... Так существует же пивная диета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Наташ, какой у тебя рост? 167-170 смотря от настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Вчера встала на весы... 65 кг. Интересно, худеть мне незачем, лишнего нет. Но цифра как-то поразила. Если ходишь в спортзал, это нормально. Мышечная масса тяжелее жира. Реальный пример, знакомая спортивная журналистка весила при росте 168см 68 кило и носила 44 размер. Мы ей не верили, так она специально на весы вставала, чтоб нас убедить. Я когда ходила, тоже набрала, а объемы ушли. Теперь не хожу, вешу меньше на пять кило, а выгляжу полнее, чем раньше. Так что пойду в спортзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Мой например две недели назад затребовал кефир и желатин - и что бы вы думали? - двух килограмм как не бывало. А мой вот пиво требует... Товарищи! Подскажите. Организма требует кефира после пива. Это не вредно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Aditi, так и я ношу 44-46. Про объем талии скромно умолчу Так что худеть или не худеть дело лично каждого. Но я все-равно за то что не стоит себя изнурять диетами. Товарищи! Подскажите. Организма требует кефира после пива. Это не вредно?? Тебе только полезно! А еще в пиво сметанки добавить можно - ням, ням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 как говорится хорошего человека должно быть много .. и не всем нравятся мешки с костями Это точно. Ириша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Золотце,мне бы твои соотношения роста и веса!!! Если ходишь в спортзал, это нормально. Мышечная масса тяжелее жира. Реальный пример, знакомая спортивная журналистка весила при росте 168см 68 кило и носила 44 размер. Мы ей не верили, так она специально на весы вставала, чтоб нас убедить. Я когда ходила, тоже набрала, а объемы ушли. Теперь не хожу, вешу меньше на пять кило, а выгляжу полнее, чем раньше. Так что пойду в спортзал А что делать когда и вес и вид не соответствует твоему внутреннему ощущению? В своих габаритах ощущаю себя стройнее, чем есть.Вот и думаю-подогнать себя под ощущения или не мучаться и дальше жить с этим"лживым"чувством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 А что делать когда и вес и вид не соответствует твоему внутреннему ощущению? Повторять ежедневно: "Как я люблю свою прекрасную фигуру, свою осиную талию, свой подтянутый животик... И как я ненавижу толстый слой жира, который всё это скрывает!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 http://www.calorierestriction.org Кому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Повторять ежедневно:"Как я люблю свою прекрасную фигуру, свою осиную талию, свой подтянутый животик... И как я ненавижу толстый слой жира, который всё это скрывает!!!" Я конечно не дюймовочка, но и толстого слоя жира во мне нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.