Lanna Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Уря!я снова в "своем" весе! Уря!!! С возрастом то оказывается все сложнее приводить себя в форму... Я тоже теперь в твоем весе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Не знаю, чем дело кончится, но сегодня состоялось мое первое занятие на вакуумном тренажере. Осталось 19 ... Цель - сбросить 3-4 килограмма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Не знаю, чем дело кончится, но сегодня состоялось мое первое занятие на вакуумном тренажере. Осталось 19 ... Цель - сбросить 3-4 килограмма. Можно подробнее, что за тренажер? Очень интересно. Хотя 3-4 кг сбросить можно за 1 неделю нормального питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Читаю и радуюсь, какие у нас здесь все целеустремленные девчонки, которые заботятся о своем здоровье и внешнем виде))) А мне кажется, что для меня 65 кг - это много((( пойду спортом позанимаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Уря!я снова в "своем" весе! Уря!!! С возрастом то оказывается все сложнее приводить себя в форму... Прими поздравления! А я так и не поправился, к счастью для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Девушки, думаю, пора устраивать фотосессию - пускай наши мужчины порадуются нашим успехам! Хорошая фотосессия хороших денег стоит)) спонсируешь? Вам, кажется, сюда : http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...20&start=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Неожиданный похудательынй результат был получен после посещения хорошего китайского кафе: подруга, сидящая на жесткой диете, похудела на 2 кг. Еда была овощная с морепродуктами - 6-7 блюд - 2 салата, 2 разных риса, супчик, мясные пельмени, овощи жареные и в тесте + приятнейшая болтовня! Очень рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Очень рекомендую! так неожиданно похудеть можно только не слазя с горшка Спасибо за рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЛО Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Неожиданный похудательный результат можно получить с помощью приёма 0,5 г фенолфталеина. Причём визит в китайское кафе необязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А может опросик провести - какая комплекция больше нравится мужчинам? Мм то уже кричит во всю что мне хватит худеть - а мне хочется еще кило 6-7 скинуть... На волейболе уже мячиком меня с ног сшибают за пределы площадки - раньше как-то равновесия хватало удержаться - а теперь все - бац-бац и на полу... И все мечты о хорошеньком жажжжаристом кусочечке мяскааааа, да с жааааренной картошечкой! Эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.