Перейти к содержанию

Легкий способ похудеть?

rus

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, чем дело кончится, но сегодня состоялось мое первое занятие на вакуумном тренажере. Осталось 19 ...

Цель - сбросить 3-4 килограмма.

Не знаю, чем дело кончится, но сегодня состоялось мое первое занятие на вакуумном тренажере. Осталось 19 ...

Цель - сбросить 3-4 килограмма.

Можно подробнее, что за тренажер? Очень интересно. Хотя 3-4 кг сбросить можно за 1 неделю нормального питания.

Читаю и радуюсь, какие у нас здесь все целеустремленные девчонки, которые заботятся о своем здоровье и внешнем виде)))

А мне кажется, что для меня 65 кг - это много((( пойду спортом позанимаюсь))))

Уря!

я снова в "своем" весе!

Уря!!! :)

С возрастом то оказывается все сложнее приводить себя в форму...

Прими поздравления!

А я так и не поправился, к счастью для себя :lol:

Девушки, думаю, пора устраивать фотосессию - пускай наши мужчины порадуются нашим успехам!
Хорошая фотосессия хороших денег стоит:lol:)) спонсируешь? :)

Вам, кажется, сюда : http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...20&start=20

Неожиданный похудательынй результат был получен после посещения хорошего китайского кафе: подруга, сидящая на жесткой диете, похудела на 2 кг.

Еда была овощная с морепродуктами - 6-7 блюд - 2 салата, 2 разных риса, супчик, мясные пельмени, овощи жареные и в тесте + приятнейшая болтовня!

Очень рекомендую! :unsure:

Очень рекомендую! :lol:

так неожиданно похудеть можно только не слазя с горшка :unsure: Спасибо за рекомендации :lol:

Неожиданный похудательный результат можно получить с помощью приёма 0,5 г фенолфталеина. Причём визит в китайское кафе необязателен. :unsure:

А может опросик провести - какая комплекция больше нравится мужчинам?

Мм то уже кричит во всю что мне хватит худеть - а мне хочется еще кило 6-7 скинуть...

На волейболе уже мячиком меня с ног сшибают за пределы площадки - раньше как-то равновесия хватало удержаться - а теперь все - бац-бац и на полу...

И все мечты о хорошеньком жажжжаристом кусочечке мяскааааа, да с жааааренной картошечкой!

Эх!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...