Злата Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Девушки, думаю, пора устраивать фотосессию - пускай наши мужчины порадуются нашим успехам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Хорошая фотосессия хороших денег стоит)) спонсируешь? Даааа...халяву в России любят...и даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Не ужинать наверно хорошо, но в моём случае - это единственный нормальный приём пищи. На завтрак много не съешь и, как правило, это чай с чем-нибудь, например, с вкусным бутербродиком или с пироженкой. Обед – это, чаще всего, перекус или обед в столовой. Столовская еда – она и есть столовская… Всё таки собой приготовленная в сто раз вкуснее)) Вот и получается, что вкусно покушать можно только вечером) дома) после работы А я когда худела, если вечером не ела, то в 7 утра не просто есть хотела, а жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Лиль, а я вот после массажей прихожу такая довольная, что только спать и расслабляться хочется... и сон крепкий.. и голова перестала болеть Я тоже после массажей такая довольная, что уже совсем ничего не хочется, ни ужинать, ни завтракать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Вот и я сейчас после массажа спать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 общеизвестный факт, что секас сжигает много каллорий Руководство для девушек, желающих похудеть: "Килокалории и секс " РАЗДЕВАНИЕ - с его согласия - 12 ккал - без его согласия - 187 ккал СНЯТИЕ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ - обеими руками - 8 ккал - одной рукой - 12 ккал - одной рукой + пощечина - 37 ккал - ртом - 85 ккал НАТЯГИВАНИЕ КОНДОМА - при эрекции - 6 ккал - без оной - 314 ккал ПРЕЛЮДИЯ - поиск пениса - 3 ккал - поиск G - тчк - 10000 ккал ПОЗА 69 - лежа - 8 ккал - стоя - 712 ккал ОРГАЗМ - настоящий - 112 ккал - имиторанный 513 ккал ПОСЛЕ ОРГАЗМА - остаться в постели - 12 ккал - убежать - 36 ккал - выяснить, почему убежал он - 816 ккал ОДЕВАНИЕ - спокойно - 32 ккал - торопясь на последний автобус - 98 ккал - когда его жена звонит в дверь - 1218 ккал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Вчера встала на весы... 65 кг. Интересно, худеть мне незачем, лишнего нет. Но цифра как-то поразила. Уря! я снова в "своем" весе! Уря!!! С возрастом то оказывается все сложнее приводить себя в форму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Хочу посоветовать еще один приятный способ желающим похудеть. Покупаете путевку в любую страну мира изобилующую достопримечательностями. Непременное условие – включены только завтраки (желательно континентальные) и много-много экскурсий (желательно пеших). Недели через две, вы возвращаетесь полная впечатлений и сбросив несколько килограммов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Хочу посоветовать еще один приятный способ желающим похудеть. Покупаете путевку в любую страну мира изобилующую достопримечательностями. Непременное условие – включены только завтраки (желательно континентальные) и много-много экскурсий (желательно пеших). Недели через две, вы возвращаетесь полная впечатлений и сбросив несколько килограммов. +1 имеется подобный опыт даже по системе всё включено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 еще лучше автостопом в Гималаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.