Ренат Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Неосилила смыл этой фразы Взвешиваюсь утром натощак Если вечером хоть немного поесть, или даже воды побольше попить, то утром обязательно будет грамм на 500 больше. Потому что обед до утра весь перерабатывается, а ужин - не совсем. Хотя может быть у всех по-разному? У меня, например, вес может меняться в пределах +-2 кг, и это нормально. Стоит следить за средним весом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Если вечером хоть немного поесть, или даже воды побольше попить, то утром обязательно будет грамм на 500 больше. Потому что обед до утра весь перерабатывается, а ужин - не совсем. Хотя может быть у всех по-разному? У меня, например, вес может меняться в пределах +-2 кг, и это нормально. Стоит следить за средним весом. В том то и дело, что если не ужинаю, то каждый день -400гр изо дня в день теряю 400-500 гр. Скоро исчезну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я где-то слышала, что если вес человека на протяжении нескольких лет колеблется +-2 кг, значит, что вес для него нормальный. А быстрый набор-и даже сброс - это уже не совсем нормально. Здесь нарушение обмена веществ. Многие и набирают вес при бросании курить не оттого, что едят больше, а потому что обмен веществ меняется. По себе, блин, заметила, набрала несколько килограмм, хотя есть больше не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 В том то и дело, что если не ужинаю, то каждый день -400гр изо дня в день теряю 400-500 гр. Скоро исчезну Однако... Может стремишься к "своему" весу? Вряд ли долго может продолжаться потеря 400-500 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 В том то и дело, что если не ужинаю, то каждый день -400гр изо дня в день теряю 400-500 гр. Скоро исчезну Анют, судя по всему надо ужинать через день День набираешь вес - день теряешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Анют, судя по всему надо ужинать через день День набираешь вес - день теряешь ЗачОт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Неее..день набираешь - два сгоняешь. Она ж написала, что если не есть 400-500, а если есть, то плюс 1 целый кг. Кстати, сейчас вспомнила, что и правда ,если вечером не поешь, утром на весах минус 500 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 во-во... а если мясо не ем, то в день 800 гр теряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ой, какие позитивные слова! Сразу ужинать расхотелось а у меня последние дни установился режим есть один раз в день, правда вечером и тоже пока в минусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Лиль, а я вот после массажей прихожу такая довольная, что только спать и расслабляться хочется... и сон крепкий.. и голова перестала болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.