Lanna Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Lanna, я тоже не ужинаю. Пытаюсь по крайней мере Сохранять результат просто и сложно одновременно - не ужинать вообще... Только фрукты так в том-то и дело.. если продолжаю не ужинать, то продолжаю худеть.. а тощей сельдью быть не хочется. Я все-таки за женственные формы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Не ужинать наверно хорошо, но в моём случае - это единственный нормальный приём пищи. На завтрак много не съешь и, как правило, это чай с чем-нибудь, например, с вкусным бутербродиком или с пироженкой. Обед – это, чаще всего, перекус или обед в столовой. Столовская еда – она и есть столовская… Всё таки собой приготовленная в сто раз вкуснее)) Вот и получается, что вкусно покушать можно только вечером) дома) после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 так в том-то и дело.. если продолжаю не ужинать, то продолжаю худеть.. а тощей сельдью быть не хочется. Я все-таки за женственные формы Мда, твои формы нужно поберечь, это точно! (это комплимент) Я тоже против излишней худобы, вон жену ругаю - совсем худышкой стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 … Всё таки собой приготовленная в сто раз вкуснее))Вот и получается, что вкусно покушать можно только вечером) дома) после работы Поделитесь опытом, как получается готовить вкусности после работы вечером? Мне кажется, что при наших расстояниях от работы до дома, как раз вечер и есть то время, когда надо ничего не кушать, чтобы не полнеть, поскольку приготовить что-то и вкусное и полезное реально не хватает времени и сил...И часов так около девяти, а то и десяти приходится набивать желудок продуктами быстрого приготовления, мало того что калорийными, так еще и зачастую вредными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вот и получается, что вкусно покушать можно только вечером) дома) после работыЯ поступаю просто: приготовленное женой вечером - в холодильник, и поедаю утром за завтраком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я вот перестала ужинать... и за 2 месяца скинула 10 кг. Теперь думаю, как сохранить результат. Ибо если не ужинаю, то в день теряю 400-500гр. А если ужинаю, даже легкий ужин, сразу по 1 кг набираю. ты взвешивайся до ужина, может быть не будешь в таком случае на весах 400-500 грамм терять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Lanna, это ты кокетничаешь по поводу форм?)))))) 10 кг - это сильно. А мне вот интересно, я на ужин обычно хомячу просто салатик...редиску с огурцом, а потом еще какой-нибудь фрукт...отчего ни худею, ни толстею. Пыталась не есть..ну ни магу я, ни магууууууууу))) я даже поэтому на диете максимум полдня сидела, нету силы воли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Lanna, это ты кокетничаешь по поводу форм?)))))) 10 кг - это сильно.А мне вот интересно, я на ужин обычно хомячу просто салатик...редиску с огурцом, а потом еще какой-нибудь фрукт...отчего ни худею, ни толстею. Пыталась не есть..ну ни магу я, ни магууууууууу))) я даже поэтому на диете максимум полдня сидела, нету силы воли. А я просто не хочу есть вечером... в обед плотно кушаю. Эээ...а где кокетство? просто сказала как есть ты взвешивайся до ужина, может быть не будешь в таком случае на весах 400-500 грамм терять? Неосилила смыл этой фразы Взвешиваюсь утром натощак Мда, твои формы нужно поберечь, это точно! (это комплимент) Я тоже против излишней худобы, вон жену ругаю - совсем худышкой стала спасибо... вот и жду, может что подскажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделитесь опытом, как получается готовить вкусности после работы вечером? Мне кажется, что при наших расстояниях от работы до дома, как раз вечер и есть то время, когда надо ничего не кушать, чтобы не полнеть, поскольку приготовить что-то и вкусное и полезное реально не хватает времени и сил...И часов так около девяти, а то и десяти приходится набивать желудок продуктами быстрого приготовления, мало того что калорийными, так еще и зачастую вредными Поделюсь Супчик делаю дня на три - на выходных, т.е. на пн, вт, ср хватает Тушеное мясо тоже может храниться не один день Также как жаркое в горшочках и многие другие вкусности) Есть блюда, которые готовятся очень быстро. Теже стэейки - 20 минут маринуются, 7 минут жарятся)) Рисовая лапша с соевым соусом и овощами - 10-12 минут. Можно наделать котлеток и в морозилку и жарить по мере необходимости) В общем можно что-то придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Эх, я свои кулинарные таланты пока только развиваю, мне такого количества блюд не то, что выходных, недели не хватит готовить . По своему опыту и опыту знакомых могу предположить, что человеку свойственно иметь какой-то свой определенный вес, которого организм и придерживается (ну может быть с возрастом он незначительно увеличивается). Какие-то серьезные отклонения это всегда ненормально. Если вес угрожающе увеличивается, значит, сильно переедаете, и наоборот. И, конечно же, очень многое зависти от того, сколько энергии расходуется. Т.е. если позавтракал, плюхнулся в машину, добрался до работы, просидел весь день на стуле, затем опять в машину, поужинал и на диван, то о каком похудании здесь можно говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.