Злата Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 пойду-ка поем... с удовольствием.... Дразнисся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 точно-точно. Для моего организма гораздо бОльший стресс не разрешать ему что-то съесть, чем просто ограничить по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Во всем надо знать меру... а если себя слишком ограничивать, то можно и болезнь желудка заработать. У меня было такое вынужденное голодание, когда почти ничего не ела неделю..заработала себе гастрит. Если долго не ем - болит голова и желудок. Овчинка выделки не стоит. Пойду тоже поем))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 какой кошмар, все есть ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 какой кошмар, все есть ушли Я не ушла Ем прямо на рабочем месте Могу добавить, что хорошо худеется на орешках, например, кешью. Как только начинаешь хотеть кушать, надо быстренько стрескать горстку орешков. Ими быстро наедаешься и они полезные. После такой "орешковой" диеты уменьшается объём желудка и есть начинаешь меньше, чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 так никто и не спорит. просто для кого-то еда-большое удовольствие покушать люблю, особенно, мороженное и тортики По мне заметно, кстаи говоря Серьезно приходилось худеть 2 раза - 13 и 6 лет назад. Щас третий заход Что касается еды, то в моем случае помогает: - уменьшение объема порций - не есть после шести вечера - исключение слишком жирной пищи После такой "орешковой" диеты уменьшается объём желудка и есть начинаешь меньше, чем раньше. У меня любые орехи и даже семечки вызывают жуткий жор Просто катастофа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 покушать люблю, особенно, мороженное и тортики По мне заметно, кстаи говоря Серьезно приходилось худеть 2 раза - 13 и 6 лет назад. Щас третий заход Что касается еды, то в моем случае помогает: - уменьшение объема порций - не есть после шести вечера - исключение слишком жирной пищи мне тоже это хорошо помогает, НО чтоб ЭТО сделать приходится наступать себе на горло, поэтому, у меня лично всегда всё заканчивается тем же, чем и начинается. Я 10 лет назад похудела до своего нормального состояния, как назад поправилась-сама не знаю, просто в какой-то момент поняла, что опять все вещи малы. И так каждый раз. Те, кто может всю жизнь себя держать в руках, те и не страдают. наверное, такими проблемами. Например, моя мама ест просто птичьими какими-то порциями и счастлива при этом, совершенно не считает, что в чем-то себя ограничивает. А некоторым всё равно что есть, лишь бы сытым быть.Но это я так, ною для порядка, вижу, что, к сожалению и к счастью одновременно у меня много единомышленников, но самое главное то, что проблема остается всегда. Чуть начинаешь выбиваться и сразу ползут назад килограммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я когда училась тоже ела птичьими порциями, желудок и правда уменьшается, даже было тяжело на застолье каком..глаза хотят, а внутрь уже не лезет, хотя отщипнула по чуть-чуть по салатиков и все. А вот не есть после 6-ти можно если имеешь полноценный обед. А когда так, что-то перехватил, то по приезду домой хочется хоть что-то схомячить. У меня вот обедать негде, либо Макдак (фууу), либо фешенебельный ресторан, где бизнес-ланч стоит 350-400 рублей минимум, благо хоть магазин рядом есть, где все секретарши скупают запасы помидоров и огурцов на салатики)))))))))))))) А вообще, мне кажется, чтобы вес не скакал надо какой-то балланс в организме найти, продукты, от которых толстеешь сильно. Причем мне кажется есть продукты, которые на разных людей реагируют по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я вот перестала ужинать... и за 2 месяца скинула 10 кг. Теперь думаю, как сохранить результат. Ибо если не ужинаю, то в день теряю 400-500гр. А если ужинаю, даже легкий ужин, сразу по 1 кг набираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Lanna, я тоже не ужинаю. Пытаюсь по крайней мере Сохранять результат просто и сложно одновременно - не ужинать вообще... Только фрукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.