Перейти к содержанию

Легкий способ похудеть?

rus

Рекомендуемые сообщения

точно-точно. Для моего организма гораздо бОльший стресс не разрешать ему что-то съесть, чем просто ограничить по времени ;)

Во всем надо знать меру...

а если себя слишком ограничивать, то можно и болезнь желудка заработать. У меня было такое вынужденное голодание, когда почти ничего не ела неделю..заработала себе гастрит. Если долго не ем - болит голова и желудок. Овчинка выделки не стоит. Пойду тоже поем)))))))))))

какой кошмар, все есть ушли ;)

Я не ушла :( Ем прямо на рабочем месте :lol:

Могу добавить, что хорошо худеется на орешках, например, кешью. Как только начинаешь хотеть кушать, надо быстренько стрескать горстку орешков. Ими быстро наедаешься и они полезные. После такой "орешковой" диеты уменьшается объём желудка и есть начинаешь меньше, чем раньше.

так никто и не спорит. просто для кого-то еда-большое удовольствие ;)

покушать люблю, особенно, мороженное и тортики :(

По мне заметно, кстаи говоря ;)

Серьезно приходилось худеть 2 раза - 13 и 6 лет назад. Щас третий заход :lol:

Что касается еды, то в моем случае помогает:

- уменьшение объема порций

- не есть после шести вечера

- исключение слишком жирной пищи

После такой "орешковой" диеты уменьшается объём желудка и есть начинаешь меньше, чем раньше.

У меня любые орехи и даже семечки вызывают жуткий жор :wub::lol::lol: Просто катастофа!

покушать люблю, особенно, мороженное и тортики ;)

По мне заметно, кстаи говоря :lol:

Серьезно приходилось худеть 2 раза - 13 и 6 лет назад. Щас третий заход :(

Что касается еды, то в моем случае помогает:

- уменьшение объема порций

- не есть после шести вечера

- исключение слишком жирной пищи

мне тоже это хорошо помогает, НО чтоб ЭТО сделать приходится наступать себе на горло, поэтому, у меня лично всегда всё заканчивается тем же, чем и начинается. Я 10 лет назад похудела до своего нормального состояния, как назад поправилась-сама не знаю, просто в какой-то момент поняла, что опять все вещи малы. И так каждый раз. Те, кто может всю жизнь себя держать в руках, те и не страдают. наверное, такими проблемами. Например, моя мама ест просто птичьими какими-то порциями и счастлива при этом, совершенно не считает, что в чем-то себя ограничивает. А некоторым всё равно что есть, лишь бы сытым быть.Но это я так, ною для порядка, вижу, что, к сожалению и к счастью одновременно у меня много единомышленников, но самое главное то, что проблема остается всегда. Чуть начинаешь выбиваться и сразу ползут назад килограммы

Я когда училась тоже ела птичьими порциями, желудок и правда уменьшается, даже было тяжело на застолье каком..глаза хотят, а внутрь уже не лезет, хотя отщипнула по чуть-чуть по салатиков и все.

А вот не есть после 6-ти можно если имеешь полноценный обед. А когда так, что-то перехватил, то по приезду домой хочется хоть что-то схомячить. У меня вот обедать негде, либо Макдак (фууу), либо фешенебельный ресторан, где бизнес-ланч стоит 350-400 рублей минимум, благо хоть магазин рядом есть, где все секретарши скупают запасы помидоров и огурцов на салатики))))))))))))))

А вообще, мне кажется, чтобы вес не скакал надо какой-то балланс в организме найти, продукты, от которых толстеешь сильно. Причем мне кажется есть продукты, которые на разных людей реагируют по-разному.

Я вот перестала ужинать... и за 2 месяца скинула 10 кг. Теперь думаю, как сохранить результат. Ибо если не ужинаю, то в день теряю 400-500гр. А если ужинаю, даже легкий ужин, сразу по 1 кг набираю.

Lanna, я тоже не ужинаю. Пытаюсь по крайней мере :) Сохранять результат просто и сложно одновременно - не ужинать вообще... Только фрукты :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...