profus Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 да он воще такого может потребовать... что удивляешься откуда у него такие фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А мой вот пиво требует... значит не хватает дрожжей, солода и воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А мой вот пиво требует... ты почитай сколько там каллорий, сразу перехочется и книг никаких не надо будет покупать.. енто я ктому .. сам понимаешь, откуда пивные брюшки берутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchik Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А что делать тем,кто склонен,выходные раз в году-на Новый Год,никакого свободного времени для полноценной жизни,спортзалов и т.д. ,на диеты сил не остается,а лишние 5-7кг ох как мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 А что делать тем,кто склонен,выходные раз в году-на Новый Год,никакого свободного времени для полноценной жизни,спортзалов и т.д. ,на диеты сил не остается,а лишние 5-7кг ох как мешают? Жить и не париться и не думать о дурацких стандартах 90/60/90.. каждому свое.. чем-же они вам так мешают? как говорится хорошего человека должно быть много .. шучу.. но 5-7 кг это не излишек, это стратегический запас и не всем нравятся мешки с костями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Вчера встала на весы... 65 кг. Интересно, худеть мне незачем, лишнего нет. Но цифра как-то поразила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Главное шобы организме было при этом комфортно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Главное, в маразм не впадать http://www.utro.ru/articles/2006/04/25/543643.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Вчера встала на весы... 65 кг. Интересно, худеть мне незачем, лишнего нет. Но цифра как-то поразила. Наташ, какой у тебя рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Да нормально у нее все и с ростом и весом. вот никогда не понимала девчонок, которые что-то там рассчитывают, высчитывают и т.д... постоянно сидят на диете.... приходя на д/р пьют минералку.. или наоборот дорываются до всего после разгрузочной недели.. хвастаются сброшенными пару-тройкой кг.. а через месяц втречаешь их, а они такие же как были до диеты даже еще полнее.. Другое дело, когда вещи в каком-то месте плохо сидят.. или малы становятся... здесь просто можно тренажоры в ход пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.