Red Guardian Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 2 часа назад, oleg-a сказал: в пузе)) у меня примерно такие же параметры, кроме объема талии (у меня 95 см), вешу 87 Да вы с RUSом просто жырдяи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 7 часов назад, alex43 сказал: Да вы с RUSом просто жырдяи! С твоей "экономией" не получится быть жырдяем. Канеш. Так что рецепт у дедули: экономьте на творожках и весы вам улыбнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 49 минут назад, aqva сказал: С твоей "экономией" не получится быть жырдяем. Канеш. Так что рецепт у дедули: экономьте на творожках и весы вам улыбнутся я просто покупаю хорошие продукты хотя конечно экономлю, закупаюсь только по спец предложениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 10 минут назад, pui сказал: Палишься, дедулей его называешь только ты Ты че пуй? Всем давно известно ху из ху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Пузо самое сложное. У меня талия до 93 ушла и встала. Сейчас 88, но между 93 и 88- восемь месяцев тренировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana155 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Я похудела так, очень помогло перестать кушать после 6, в это время только салаты , пресс качать 5 минут каждый день, отказалась от сладкой воды, начал изучать что покупаю, оказалась в многой кондитерке пальмовое масло, перестала брать продукты с ним, оно нарушает обмен веществ, сократила порции всего, медлено но через несколько месяцев сбросила хорошо вес, резко и нельзя, иначе все вернется, https://www.youtube.com/watch?v=7aWOS4gXmBY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 https://www.facebook.com/abeliakov/videos/1654794944604039/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreiloginov Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 полностью согласен со Златой, надо вести полноценный образ жизни, изменить питание и можно немного начать заниматься на эллиипсе, у меня жена на 7 кг так пожудела за месяц, кстати если кому интересно, то у нас такой тренажер: https://zonasporta.com/product/krosstrener-bowflex-max-trainer-m5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 7 кг за месяц? я на майские за неделю сплава по реке 5кг сбросил, а все эти спортзалы, диеты... херня полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 16 минут назад, ALESSANDRO сказал: 7 кг за месяц? я на майские за неделю сплава по реке 5кг сбросил, а все эти спортзалы, диеты... херня полная. прямо в реку сбрасывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.