Vivala Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Хана мужу? Или семья важнее?Ну как минимум у него будут ветвистые рога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Ну как минимум у него будут ветвистые рога считаешь это нужно на форуме обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Ну как минимум у него будут ветвистые рога????????????????[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]как же он ходить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 12 минуты назад, ENNY сказал: Мне до тебя в плане алко далеко! А бокал вина полезен для здоровья . тебе до меня во всех планах далеко, и не цитируй меня, ты мне не интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 тебя до меня во всех планах далекоМечтатель. Тешь себя )). Акула бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 считаешь это нужно на форуме обсуждать?Нет. Прикалываюсь я. Забудь????????????????[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]как же он ходить будет [emoji4]Не знаю, может битой собьет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 тебе до меня во всех планах далеко, и не цитируй меня, ты мне не интереснаЯ вижу как я тебе не интересна. Мимо моих сообщений пройти не можешь спокойно. Ну что ж бывает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 тебе до меня во всех планах далеко, и не цитируй меня, ты мне не интереснаОго. Ты проглатил таблетку злючку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Ого. Ты проглатил таблетку злючку?Так давно уже. Года два назад и не одну пачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Так давно уже. Года два назад и не одну пачку.Чем ты не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.