Vivala Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Вчера на днюхе такооое узнала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Вчера на днюхе такооое узнала... Пугачевой 60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Кароч и правда битой надо запасаться кое-кому Пугачевой 60?Нее. Эт не новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Спорт плюс алко по пятницамМне до тебя в плане алко далеко! А бокал вина полезен для здоровья . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Блин. Не могу рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Кароч и правда битой надо запасаться кое-комуНее. Эт не новостьПотому что нельзя быть красивой такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Потому что нельзя быть красивой такой [emoji6]Новость касается не меня, а подруги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Новость касается не меня, а подруги. А она уже в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А она уже в курсе? Да. А ее муж не в курсе, что она знает о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Да. А ее муж не в курсе, что она знает о нем.Хана мужу? Или семья важнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.