-------- Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, pui сказал: 10 лет назад?))))) думаю даже 12 ты почему не уточняешь каким хватом 103кг подтягивается? это все меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Если мне вопрос то хват обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Голубоглазка, это не ты начудила? Спорт дело такое. В подмосковной Балашихе двое молодых мужчин были избиты женщиной. Об этом сообщает Letnews со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по региону.По словам потерпевших, женщина избила их бейсбольной битой. Кроме того злоумышленница отобрала у них мобильные телефоны.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Голубоглазка, это не ты начудила? Спорт дело такое. [emoji4] В подмосковной Балашихе двое молодых мужчин были избиты женщиной. Об этом сообщает Letnews со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по региону.По словам потерпевших, женщина избила их бейсбольной битой. Кроме того злоумышленница отобрала у них мобильные телефоны.Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА может это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А может это ты?Не, я дома Интересно кто эти двое? Форумчане или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Не, я дома [emoji6]А я по твоему где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: А может это ты? Скорее поверю в утверждение голубоглазки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Скорее поверю в утверждение голубоглазки))Почему это ??? А я по твоему где?Не знаю, у тебя график плотный на каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Щас чего расскажууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Вчера на днюхе такооое узнала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.