Vivala Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Я поправила. По себе о других не судят. Форум тупит с тел жутко. (((Тогда говори, как сжечь жир без вреда для здоровья))Про кожу не забудь. Кстати, я поняла, что надо на массаж ходить раз в неделю. Растяжка и сауна не расслабляет так мышцы. Сегодня после массажа я это почувствовала. Совсем другое дело. Оказывается, многие худышки, которые занимаются, они как доски каменные. Мышцы забитые. А у меня оказывается не все так печально. Странно что у тебя вместо ушедших 10 кг жира 10 кг мышц не наросло!))) Расскажи вон Йульке, как так))Может наросло. Ты почем знаешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Я не знаю о чем ты ваще.... я летом 2015 регулярным бегом скинула за 2 мес 8 кг. С кожей все прекрасно. Со здоровьем тоже. Что-то я от бега не скидываю особо. Да и колени надо беречь. На ночь бы не жрать и не пить. И вообще, днюхи отменить. Завтра плюс кило наверное будет [emoji30] А знаете что....Водка тааакая каллорийная зараза. А бейлис сука еще каллорийнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Что-то я от бега не скидываю особо. Да и колени надо беречь. На ночь бы не жрать и не пить. И вообще, днюхи отменить. Завтра плюс кило наверное будет А знаете что.... Водка тааакая каллорийная зараза. А бейлис сука еще каллорийнее. белис то вкуснее бубет,но следи что бы не слиплось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 белис то вкуснее бубет,но следи что бы не слиплось)Воот его и пили. Вкусняцкий зараза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 на сиське не проливали? а то потом прилипает шо одежки скидывать приходицоВзяла на вооружение)) Ага.... ) я раз выдула 0,75 в одно лицо.... с тех пор не пью его. Даже в коктейлях. Не могу. Воот. Ты меня панимашь)) А поехали танцевать калории скидывать?!)))Рус я тебя приглашу на медленный танец))Точнее на быстрый))Белый в общем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Испугаались))) Вот она старость))) ну или лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Сейчас?? Испугались, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Сейчас?? Испугались, точно [emoji4]Да шутю я)) я уже всё на сегодня.Насыщенный и так день. Но вы не расслабляйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я, когда начал худеть, в марте 2016 весил 116. Низ был в конце октября: 83.5. Всякие круизы и НГ праздники в итоге добавили-и к середине января стало 90. Сразу, конечно, вся прибавка ушла визуально в пузо. Сейчас снова сел на сушку-88.00 кг. А так-мышцы потихоньку растут. Раньше ни разу не мог подтянутся, а сейчас аж 4 раза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Да. Диетой регулирую. "Пост стал строже"))) думаю, к марту верну стабильные 85. И кроме мясо-овощи - есть ещё птица и морепродукты. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.