Vivala Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Три раза мог [emoji4]Мой старший сын с трудом два раза подтягивался летом. Щас 7 раз может. Оказывается надо мееедленно вниз опускаться. Сама вот тоже пробую. А то руки слабые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Мой старший сын с трудом два раза подтягивался летом. Щас 7 раз может. Оказывается надо мееедленно вниз опускаться. Сама вот тоже пробую. А то руки слабыеДа, ни в коем случае не отпускать руки, суставы надо беречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Утром я тоже семь, восемь раз потому что после 40 отжиманий (начал с 15). А сегодня попробовал, оказывается десять могу приятно.Но вес почему-то перестал снижаться, надо или больше заниматься или ещё меньше есть... Организм видимо нащупал равновесие.Или перестать зарядку делать, может рост мышц компенсирует?Слышал что мышцы в три раза тяжелее жира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Утром я тоже семь, восемь раз потому что после 40 отжиманий (начал с 15). А сегодня попробовал, оказывается десять могу [emoji4] приятно.Но вес почему-то перестал снижаться, надо или больше заниматься или ещё меньше есть... Организм видимо нащупал равновесие.Или перестать зарядку делать, может рост мышц компенсирует?Слышал что мышцы в три раза тяжелее жира.Не надо бросать спорт. Мышцы это красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Конечно тяжелее. Не ведись на массу. Тонус в мышцах почувствовал? кайф?Пресс покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Держать себя в тонусе до момента подрастания банды. Дабы не с дивана с пивом говорить: "ну-ка идите подтянитесь". А исключительно личным примером, так учили в Советской Армии. а у тебя разве не женская кавалерия? пацанято тоже водятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Утром я тоже семь, восемь раз потому что после 40 отжиманий (начал с 15). А сегодня попробовал, оказывается десять могу [emoji4] приятно.Но вес почему-то перестал снижаться, надо или больше заниматься или ещё меньше есть... Организм видимо нащупал равновесие.Или перестать зарядку делать, может рост мышц компенсирует?Слышал что мышцы в три раза тяжелее жира.У меня младший сын жилистый такой. Подтягивается 10 раз давно уже. Щас может и больше. На голове стоит без рук. Кувырки туда и обратно. Смотрю на него, а у него одни мышцы, ни жирка)) Шило в попе одним словом. Если б мы так двигались, то весь жир сгорал бы. Ага слышала. Щас фитнесом занимаюсь, а вес на месте стоит(( Успокаиваю себя, что мышцы добавляются, а жирок сходит) У меня другие целиКакие?Пусть интрига сохранитсяГде-то я это слышала... согласна так ни разу и не увидеть? печалька чото))))))Подстрекаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Че тут? Представители лагерей сходку намечают?)) Прикольно.....Который раз уже)) На нервной почве.[emoji3]Может на любовной Ага. Успокаивай. Когда жир уходит то худеешь на глазах и на весах. Тебе ж сказали. Кило мышц и кило жира по объему разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Она. Спс а тр я не ы курсаз была. )) Если правильно заниматтся, то жир сгррвет гораздо быстрее чТы пьяна штоль?Я с днюхи пришла и то норм пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Я похудел на 10-12 кг примерно, с апреля по август. В максимуме у меня вес до 118 доходил вообще, щас 103,5. И держится такой с августа. Я хочу 99.Тонус конечно чувствую, фигура сильно изменилась. Буду продолжать. Время есть, никуда не спешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.